みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)

ヒロインの父親、詐欺に遭ったからって、即日家を差し押さえられ、娘への連絡も家に張り付けた手紙。手紙いたずらされて誰かに取られたりしたらヒロインどうなる??なんか非常識な展開多いので、話にのめり込めない、、、。
by こりらっくま☆-
気になりました
いったい何かあったんだろ?
続きが気になります。この子自体に起きたこと。お家に起きたこと。知りたい。
しかも絵もかわいい。by HIHI-
なつめちゃんは友達思いの素敵な子だね。
けど、いきなり家無くすなんてあり?
パパさん酷っ‼️
でも、そのおかげで陸奥くんと暮らせたんだからいっか。
てか、なつめちゃんは記憶を無くしてたみたいだけど、幼馴染みであり彼女でもあったんだね。
お友達の為に気持ち隠して応援してたけど、確かに言えないよね。けど陸奥くんは一途だったんだよね。
カッコイイぞー。
大人になった2人はこれからもっと愛を深めてね。by yumeusa-
主人公のビジュが過去イチ好きです。特別美人!…ってわけでもなくて、本当にどこにでも
いそうな女子高生って感じがリアルさを引き出してくれてます!by 柚とけ-
隣の部屋のオオカミくん
題名からして、隣の陸奥くんがオオカミになっちゃうってこと?昔、何かがあったみたいだけど、主人公は覚えていないみたい。どうなるのかな?楽しみです。
by ろんろすま-
カッコイイ
陸奥くんイケメン。それだけで読める。親友と同じ人を好きになっちゃうとかお約束のパターン!でもそれがいい!そして何故か家庭の事情で同じ家に住むことになるとかサイコーですね!続きが楽しみ。
by mossmoss-
お父さん?
詐欺られちゃったって、おいおい大丈夫??
それを手紙でって普通ならあり得ないけど、無事になつめが高校通えて生活できる様にしてくれたんだね。by げぇーこ-
これは
本当キュンキュンマンガですね。
恋愛漫画は本当にいいです。
課金しちゃうぐらい見たくなる漫画ですねりby 同じ人です-
初めから面白くて無料分まで読み始めました。
お友達がむつくんを好きでまさかの居候w
これからの展開が複雑になっていくのがわかるなーby mmmkkkkk-
かわいい✨
無料分読んじゃった。そして、続きが気になる❗️こうやって策略にはまって購入しちゃうんだろうなぁ、はぁ😞💨
by あまい香織-