みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

話の展開とか、キャラ設定がすごく古典的…というか、古い感じがします。ちょっとイケメンだけど、悪い噂のある同級生。協力してっという友達。とか、急に家庭の事情で家を出なきゃとか。同じ用な展開でもストーリーの進め方で面白くなるとは思うのですが、このマンガはいまいち興味そそられませんでした。
タイトルを見て、無料分が多かったので読み始めました。
絵はばっちり好みの感じでハマりました。
ストーリー展開も、最初は悪印象からのだんだん気になり、そして好きになっていくって感じだろうけど、何かしらの伏線があるっぽいので楽しみに読んでみようと思います、by 匿名希望-
んー
お父さん家に帰らないとか、現実逃避感ある話だった。無料分しか読んでいないが、絵はまあまあ、良いし話も読みやすいし上的な漫画かなと思う。
主人公には幸せになってほしいと思う。
まだ学生だし、お父さん帰ってきてね。by 匿名希望-
ショートボブがかわいい主人公
ショートボブの主人公女子と、強面の男子が対照的で興味深い。謎が多いミステリアスな男子にどのような一面があるのか、いきなり同じ屋根のしたで暮らすことで、二人の関係がどう変化していくのか、展開が気になるところ。
by ピクニック1234-
このじょに昔何があったのか?
気になりますよね。
たまに起きる頭痛が何か気になるんだけど、
でもシェアハウスのひとたちは、みんないい人みたいで、いろいろたいへんなこどあるかもしれないけど、シェアハウスあこがれる。by 匿名希望-
ひょんなことから一緒に住むことになる系の少女漫画です。絵柄も可愛く、長さもちょうどよく、きれいに最終話を迎えているので、読みやすいかと思います。オオカミくん、怖いと見せかけてやさしい、みたいな男子キャラ、なんでモテるんだろ
この主人公には何か隠された過去があるのかと思いながら読ませていただきました。
無料のお話しは一気に読んでしまいました
男の子が不良ででも優しいところがあったり引かれるポイントが沢山ありますね
不良でもカッコ良ければすべてよいby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載読みましたが、主人公とヒロインに昔何かあって、ヒロインの記憶が消えている感じがします
その記憶が恋愛に発展していくのかな?
予想だけど、カレカノになるんじゃないかな?
どんな風にカレカノに発展していくんだろう?by ガチャピン愛-
期待!
無料分の6話までしか読んでいませんが 過去に2人に何かがあったことは予想できる! たまに見せる陸奥くんの優しい目にキュン♥ 友達との間をとりもつことになってるなつめだけど 陸奥くんもなつめも友達も最後は幸せになれるとよいなー
普通に生活していただけなのに、周りはどんどん大人になって行く。置いていかれる主人公は更に家もなくなっててどん底の生活に。
父親の友人の家にお世話になることになったけど、そこは噂の同級生の家だった。
でもただの同級生ではないみたい??2人の間には何があったのか??
恋って何?の主人公が恋に落ちるまでハラハラドキドキのストーリーです。by 匿名希望-