みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
この主人公には何か隠された過去があるのかと思いながら読ませていただきました。
無料のお話しは一気に読んでしまいました
男の子が不良ででも優しいところがあったり引かれるポイントが沢山ありますね
不良でもカッコ良ければすべてよいby 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載読みましたが、主人公とヒロインに昔何かあって、ヒロインの記憶が消えている感じがします
その記憶が恋愛に発展していくのかな?
予想だけど、カレカノになるんじゃないかな?
どんな風にカレカノに発展していくんだろう?by ガチャピン愛- 0
期待!
無料分の6話までしか読んでいませんが 過去に2人に何かがあったことは予想できる! たまに見せる陸奥くんの優しい目にキュン♥ 友達との間をとりもつことになってるなつめだけど 陸奥くんもなつめも友達も最後は幸せになれるとよいなー
普通に生活していただけなのに、周りはどんどん大人になって行く。置いていかれる主人公は更に家もなくなっててどん底の生活に。
父親の友人の家にお世話になることになったけど、そこは噂の同級生の家だった。
でもただの同級生ではないみたい??2人の間には何があったのか??
恋って何?の主人公が恋に落ちるまでハラハラドキドキのストーリーです。by 匿名希望- 0
素人が描いたみたいな漫画です。絵がちょっと上手い素人の作品のようでした。微妙だし、話の流れ、描き方が雑過ぎます。しかも、どっかで読んだような、ありきたりな内容で、全然入り込めない。無料の分しか読んでいませんが、最初で魅力を感じないので、この先読む気は起こらないかなと思います。
by あんべえ- 0
無料配信分のみ読みました。
主人公が帰宅すると父から手紙が。
詐欺にあって家も仕事も取られたのでしばらく留守にする。娘は知人宅へお世話になるようにとまさかの展開に。
途方に暮れつつ知人宅へ行ってみると、不良と言われているクラスメイトの家だった。
というマンガならではのあり得ないお話から始まります。
とはいえ、主人公とイケメン不良男子には昔関わりがあったようで、そこも謎に包まれています。気にはなりますが、試し読みだけではまだそこまで惹かれず。by 匿名希望- 0
何やら
過去に秘密がありそう。。。ですが、今のところは、あんまり好きじゃない。絵もわたしの中ではないなぁ、、。無料分だこらよんでるけど、終わったら、読まないかなぁ。過去のお話が面白かったら、よんでもいいかもどけど。
父の事情で、シェアハウスで暮らすことになった主人公。そこには同級生のヤンキーくんがすんでいました。でもそのヤンキーくんの優しい面を見るにつれ、自分のうしなった記憶がドアをたたきます。昔何があったのか、そしてヤンキーくんとどうなっていくのか、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
かわいい
つんでれなとこがかわいい♥️長十郎さんのキャラもおもしろくてすきです(笑) シェアハウスももっと若ければ入ってみたかったなーと思うところです!!ふたりの行方がとても気になります。引き続きよみたいなーと思ってます!
ドキドキシェアハウス
学生シェアハウスに住むのって、どうなんだろう??それぞれ事情はあるだろうけど、学生がシェアハウスで暮らしたら、勉強はできないだろうなぁ〜。。実際家事は大変だし、それでいて勉強も。。難しいと思うなぁ。。