みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

初々しい感じがすごくキュンキュンします!まだ途中までしか読めていないので、早く続きを読みたいです!!
まぁまぁかな
理想論だとは思うけど、本当に友達を思うなら変な誤解を招く前に言うべきかと、、、絶対に隠し通すのなんて無理なんだからさ。騙されたと苦しめる前に言うべきかな。
青春って感じで好きです
ケーキ屋さんやよりも恋愛をとる友達。親友も気になる彼が出来て…いつも一緒にいたのにいてくれなくなったり。そんなの突然やってきたな〜と懐かしく思いました。絵も話も良くてスラスラ読みました!
ちょっと絵が雑かな?と思うところもあるけれど面白かったですby 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
忘れてる過去もあるようだし気になります。by 匿名希望-
あの
完全に、めっちゃただただ少女マンガ。びっくりするほどベタな展開がむしろ安心するレベル。レビュー書くためにしっかり読みましたw
続きが気になる!
無料分だけ読みましたが、まず、むつ君がミステリアスでかっこいい♪ケンカが強くて成績優秀、無愛想って設定が私のツボにハマりました♪
そして突然一緒に住むことになった二人♪
友達との関係がどうなるのか、思い出せない記憶?がなんなのか、気になります♪by 匿名希望-
まだ2話しか読んでないけど、何か良くあるストーリーだなっていう感じです。これからどんな風に引かれあっていくのか楽しみです。
うーん…ちょっと厳しい。
絵も未熟だし、ストーリーも微妙。
表紙の絵が可愛かったので期待してたのですが、色々な作品の良かったところをすべて寄せ集めましたって感じでした。by 匿名希望-
隣の部屋のオオカミくん
家に帰ったら父も家もなかったなんて、なんとも言えないけど、成績優秀で不良?な男の子の家にお世話になるって、しかも友達が好きだって…なんだか複雑
by angelwing-
不良?!
陸奥くんとの何やら繋がりがあるっぽいけど、忘れてる黄桜ちゃん。
にしても、一人で10人を病院送りにしたって陸奥くんほんとかー?!
色々気になるわぁ~by まめしばん-