みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ
絵が可愛いし好きです!
話しはまだまだ最初だけど面白い展開になりそうで期待したいです!
今後が楽しみです!by りんりんさんさん-
無料分しか読んでないけど先読みたくなる。なつめは何か忘れてるっぽいし、むつと昔何かあったような気配がして気になる。
by ぴぺまる-
タイトルは
タイトルはすこしセンシティブですが、内容は読みやすくかわいらしいお話です。続きがとってもきになります!
by 0120グーグーグーグー-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
まさしく高校生青春ラブストーリーだね。読んでいてもほっこりするし、心が穏やかになります。
この先がとても気になります。by 受験生のママ-
何か有るよ♡ふたりのあいだに。
陸奥となつめのあいだに何かある!?しかしいい加減な親を持つと大変なアクシデントに否応なく出合うという。。。なつめ健気だし。絵は好き。最初しか読んでないがハッピーエンドですよね。先が楽しみです。
by MariAちゃん-
ご都合がすぎるけれどよし
少女漫画のテンプレが全て盛り込まれているから〜と思っていたんですが、4話まで読んでどうやら主人公の過去に何かあり記憶がないみたい、ですね。ここからどんどん盛り上がっていきそうで楽しみです。
by 怪々奇奇-
続きが気になる❗️
主人公なつめはムツくんのことが好きだと気づくんだけど、親友の千秋もムツくんのことが好きで・・・💖これからどうなるのか楽しみ〰️😆❤️
by ピピちゃん❤️-
少女マンガはカワイイ。悪っぽい彼は実はめちゃくちゃピュアで、という展開は多いけど、ハッピーエンドてお願いします。
by おばさん2-
ムツ君とナツメちゃん、中学時代に何かあったのかな⁈しかも、運命的⁈シェアハウスって!千秋ちゃんはムツ君を好きみたいだけど…この先気になる!
by Mii-