みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

なつめがかわいい。入りとかも少女マンガにありがちなストーリーですが先がきになってしまう。初々しくてこれからが楽しみです^_^
可愛い
なつめかわいい!
きゅんきゅんしますね
こんなかわいらしい恋愛を
ぜひしてみたいものです。
設定はあるあるだと思いますby 匿名希望-
レビューに飛び付きました
記憶喪失?気になりました。まだ読み途中ですが過去のなぞがまたそそりますね!ツリ目系はあまり好きじゃないのですがたまに彼のカッコイイ顔があります!そこにキュンとします。女の子は皆かわいいので好きです。この作品は最後まで読みたくなると思います!
ふつう
いままでの少女マンガの色んな要素が詰まっているようで、詰まっていないような設定です。もう少し話を深くしてほしい。
なつめ可愛い
無料分読んだだけだけど、なつめちゃんが初々しくて、可愛い。
シェアハウスで隣りに棲む、クールなむつくんとのギャップがどう胸をキュンキュンさせてくれるのか楽しみ。by 匿名希望-
どーなるのかなぁ
突然、家なくなってこんな展開で恋愛なんてできないでしょー。と思っても、そーなるんだろうな…by 匿名希望-
まだ読めない
まだまだこれからの展開に期待ですが、まだ見えないので、キュンキュンするストーリーなら楽しみです。オネェは楽しそう。
学校から帰ったら家が差し押さえられてて、父親も蒸発って…。
すごい展開ながら、さらにクラスメイトのムツ君とシェアハウスで同居することになって…。
そんな中、ムツ君が何やら親しげに話してきたり、頭痛がすると蘇ってくる微かな記憶とか。絶対二人の間に何かあったよなー、と気になる内容。
先が気になるので、続き読んでみます!by 匿名希望-
良かった。
無料の話しから読み始めましたが、初恋のキュンときちゃう感じが良かったです‼️
好きな人が同じとか、応援しちゃうとか胸が痛くなる感じも良かった。by 匿名希望-
純粋な青春の恋愛ものでもうキュンキュンしちゃいました!!
最初は興味本位で読み始めたけど気づいたらハマっちゃいました!by 匿名希望-