【ネタバレあり】隣の部屋のオオカミくんのレビューと感想(2ページ目)
複雑…
友だちが恋しちゃった同級生は、これからやっかいになる家の住人?てこと?え?それは良からぬ方向に進んでいくのか…
by ひつじのやぎ- 0
少女マンガ的!
始まり方が、とっても少女マンガ的な感じで、とっても可愛らしい女子が、可哀想な状況!この始まり方が、またワクワクしちゃいました。
by かなかな251- 1
まだ少ししか読んでませんが、家庭の事情により、同居することになった、この先の展開が楽しみです。少しずつ恋愛関係になっていくのかな?
by うみうみ2022- 0
平凡な日常が激変してしまった先は、また衝撃つづきで、あのヒトコトも、頭痛も意味ありそうだし…紐解くものが多くて期待大
by みみ19- 0
不思議
不思議な能力がある?男子と同じ家に暮らすことに!ぶっきらぼうだけど根は優しい彼と恋の予感で楽しみです。
by ナチュラル☆- 0
初めから面白くて無料分まで読み始めました。
お友達がむつくんを好きでまさかの居候w
これからの展開が複雑になっていくのがわかるなーby mmmkkkkk- 0
友人と好きな人が被るってしんどいですよね、どっちを優先するのか、、。
記憶喪失も絡んできていて複雑ですが見入ってしまいます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
友達が好きな男の子と秘密を共有するのはすごく辛い。2話無料しか読んでないけど、この先どうなっちゃうのか、友達を悲しませないだろうか心配。
意外と
面白いかも!頭痛?何があったのか??今後の展開が楽しみー!陸奥くん、意外にイケメンだしお隣に住むなら楽しみね~
by わわーわわ- 0
絵が好き
絵も好きだし、話も2話まで読んだけど面白そう。むつくんと黄桜の関係が何かあるんだね。気になるなぁー…
by あおんゆ- 0