みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
せつない
陸奥くんがかっこよくてかわいい。
中学の時クラスメイトが記憶喪失になって卒業まで記憶が戻らなかったこと、あの時の色々を思い出しました。
やっぱり切ないよね。いいストーリーだと思います。by note8- 1
平凡な日々から…
恋もしたことない平凡女子の
平凡な日々から一転して
同級生と一緒に住むことになるのですが
急展開が現実にはありえないようにも思いますが
つい2人の行方が気になってしまいます!by ナナみちゃん- 0
どう恋が始まるのか気になる!
よくある喧嘩の強い人と、過去がある人との恋物語。トラウマかあるのか、意味深な言葉を残す主人公。
ここからどうやって進むのか気になるところです。by マッキーパン- 0
無料分ですが面白い!主人公が記憶失くしてるのかまだ分からない分部ですが、少しずつなぞが解けていくんだと思います。
面白そうだけど…
違う作品が、好きで、他も読んでみたくて購入しました!この話も面白そうだけど、読んでいる他の作品の方が好きだったので、機会があればまた読みたいかなぁ。
無料のお話を読みました。
こんな怖い感じの人の笑顔やギャップみたら、確かにキュンキュンしそうですね。by 匿名希望- 0
急に不幸な事が立て続けに起こって最悪な主人公ですが、現実味がないので共感しにくいかな…
友達の好きな人とのラブストーリーは読んでいて胸が痛いです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな偶然あるかな?と思いますが、
ドキドキの展開に読みすすめました。
そっけないけど優しいのは余計にドキドキするし、家に帰るのが楽しみになりです。
これからの展開が楽しみなので、続きを読みたいと思いました、、by 匿名希望- 0
学生恋愛
高校生の恋愛は胸キュンキュン!
友達に幼なじみとの恋愛を応援する様に頼まれた〜!複雑!!泣。
続きが気になります〜by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが絵が好みで良かったです。いかにも訳有りな感じでこの先どうなるのかとっても楽しみです