みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)

続きが。

続きが気になって仕方ない。
    あの元カノ、トラブル起こす気しかしない…。
    でもヒーローがヒロイン好きすぎるからきっと丸くは収まるだろうけど😅

好きで読んでたんですが

このシリーズ好きで読んでたんですが。

新婚編これで終わりなんですか?なんか納得できません。

続き読みたいですお願いします

なんで?なぜなの?って感じのはじまりです もうちょっとおもしろかったら続きを購入するのですがとりあえずは無料のとこまででいいかっていうような第1話でした
    でもこの主人公の顔がものすごく好みなので読んでみたい気も・・・

結婚が目的で一生いたいって気持ちが冷めるにすごくわかる。
    子供ができて子供に目を向けてるから一緒になんとかいるけどこの先どんな答えを出すのか気になります。

それぞれの作品で、キャラを絡ませるのやめてほしいっす。あれ?このキャラどれかにも出てたよな、てのばっかなんだけど、ストーリーに変化ないからパニックになってます…

えー

結婚初夜の元カレの登場ですが…何が始まるのだろう。年下の旦那様とはどうなっていくの??皆さんの内容をみても続きが気になっているようなのでおもろそう。

恋愛にいくまでのさまざまな葛藤とか、結婚するまでのゴタゴタとかでは無くて、結婚してからの気持ちの変化やら揉め事やらなんですね。

ストーリーが今までない展開で読みたいとは思うけど、他にも色々面白いのがあるから、すぐに見たいという感じまでにはならないかも。

このカップルが好きでシリーズ全部購入〜!無事に結婚して嬉しい!ラブラブな内容は結婚前の付き合ってるときが一番好きかな。

いいなぁ!って思いながらよませてもらってます。ドキドキした、ワクワクした恋愛。恋愛はやっぱり付き合う前と後が1番楽しい