【ネタバレあり】蜜談~甘い新婚編~のレビューと感想(4ページ目)

この作品のシリーズは大好きです。絵も可愛いし、キュンとする展開にいつもやられてしまいます。続いて描いてほしい作品です。

ついにこの2人も結婚まで来たかぁ。安定の面白さ!でも今回はいつもとちょっと違う?マリッジブルー??でも最後はいつものラブラブで。安心して見てられる可愛らしいカップルです。それにしても水野くんのメガネ姿セクシーだなぁ。

完結してないよね?

蜜談シリーズ全て読んでます。前シリーズ読んでからこの新婚編読むべきだと思います。水野の溺愛最高。じゃないとあの始まりだとハマりきれないかも?終わり方は絶対絶対完結じゃないと思うので早く続編お願いします先生。読みたすぎてモヤモヤ笑

大好きな密談シリーズ。結婚当初のお話し。結婚式を挙げてさらに学君のリカコさんに対しての気持ちがブレないどころか、深まっていくところがいいんです。

新婚初夜に急に彼がどうでもよくなってしまったりかこさん。
    燃え尽き症候群なんとなく私も経験したのでわかります。
    結婚式という人生最大の嵐が去ってしまった事によって起こる虚無感です。
    まぁ、ちょっと疲れちゃっただけですよ。
    そんなに落ち込まなくても水野君なら大丈夫です。
    だってあんなにアブない男、そうそういませんから。笑

このシリーズを以前から読んでいました。二人のステキな関係も変わらず、読んでいて安心できる作品です。
    今後ずっと続いていくんだろうというストーリーなので、家庭を持った二人の今後も見ることができるのかな、と楽しみにしています。
    読むなら最初からこのシリーズを読むことをオススメします。
    二人の成長が楽しめます。

この方の作品が大好きで、読ませていただいております。作品に他の作品の登場人物が出てきたりして、キャーこんなとこで繋がってるーとか喜んだり、しております。水野くんがあの水野なのね!とか感動したり、こんな手法も沢山の作品を描かれているからですね。新しい作品も楽しみにしております。新婚で燃え尽き症候群になるなんて面白すぎます!

たのしいです

新婚でもバカップルぶりが楽しかった。今回も新しい人が出てきましたが、毎回焼きもち場面があり、すれ違いの時は大丈夫かな?と心配になるくらいお互いが冷たい対応なのに、ちゃんと仲直りするし
    感情が成長してるかなと思います。最近は仕事の話が少なくなってるような気がします。会社場面が出てくるのを楽しみにしています。

新婚!

この響きに憧れる〜
    イチャイチャ!ベタベタ!
    してみたい〜
    でも、現実は、厳しいのだ〜
    神様、こんな風にしたい!

続きはいつ出ますか?

密談シリーズは、好きで全部読んでます。
    やっと結婚出来たのに、その後がなかなか出なくて、待ち続けてます。
    隣に住む先輩とやらも気になるし、早く続きをお願いします!