【ネタバレあり】蜜談~甘い新婚編~のレビューと感想(2ページ目)
学と里佳子、ついに結婚。
なのに〰️、初夜に里佳子の態度がおかしい。
いつもラブラブなはずなのに冷めている。
でもちょっとしたことで愛も復活笑
まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
なにも感じないときが
そーよ、あっておかしくない!でも、それが結婚したからそーなるのでは嫌よね。でも、恋はいつまで続けられるの?何度でも惚れ直しさせて~!!
新婚さんになったんですね
新婚になってからの生活について。島崎さんが面白い〜〜。なんかウザいとか〜〜それも初夜に。婚前にやりすぎてそんな気持ちになっちゃったのかなー(笑笑)水野くん頑張れ!
7巻すべて読み終わった!!
最後の巻が新婚生活かぁと思って読んでると
あら!
お隣になんだか嫌な元カノがー
そこで終わりだなんて
続くんだよね〜
待ち遠しいですby kuusan- 0
1話から波乱の幕開けで初◯から盛り上がらないとかある⁇そして従兄弟が結婚しないで⁈と乱入w先が気になります。笑
全シリーズ読んでみました!
しかも一気読み(笑)水野くん、ホントにだいすきなんですね〜♥
バカップルぶりもずーっと健在(*´ 艸`)
隣の元カノ絶対何かしらやらかすな…
今からハラハラです
この二人なら大丈夫かと思うけど、邪魔しないで〜〜!!by 匿名希望- 0
前作からずっと読んでます。
気持ちよくラブラブなままで最終回が読めるのかと思ったら、先輩登場で終わるなんて何なの‼️
気になる~!
しょっちゅう出てくるエッチなシーンも綺麗で何度見ても飽きません。by Gjadm- 0
むふっ
結婚式後の初夜の描写、かなりいいです。ドキドキです。
にしても、結婚後も壮絶なまでのバカップルぶり。今も二人はこんな風にくらしているのかしら❓
ところでこのシリーズはもうこれで完結なの❓それはあまりにもクリフハンガー過ぎないか…by 匿名希望- 0
この密談シリーズ大好きで全話読みました!!
まなぶとりかこの新婚生活にきゅんきゅんしながら読みました!
個人的にはもう少しまなぶにヤキモチを妬かせたい気もしますが(照)
最後の続きが気になるので、早く新シリーズお願いしますby 匿名希望- 0
甘いはずなのに
無料分読みました。
結婚式を終えた2人なのにこれからラブラブモードになるんじゃないのかと思った矢先、波乱を感じさせる展開です。by 匿名希望- 0