みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
旦那さんとこんだけ甘い生活ができたらいいなぁ〜って思っちゃいますよね。
実際にこんな旦那さんいたらいいのになぁ。by 匿名希望- 0
蜜談続き
蜜談の新婚バージョン待ってました!
2人の絡みがたまらなく好きで、毎話
ドキドキワクワクして読んでます。by 匿名希望- 0
結婚するまで、大変だったのにひと段落して、心も体も落ち着いてしまった?
と思いきや、二人の前に刺激的ないろんな人がまた出て来て、飽きないです。
エッチシーンも結婚前より多少エロくなってきた気がするけど、もっと違ってもいいかなーwby 匿名希望- 0
ラブラブ
この作品の先生が大好きでキュンキュンしながら読めました!!
本当に最高!!結婚してからの話が読めてよかったです!!by kuum31- 0
完結してないよね?
蜜談シリーズ全て読んでます。前シリーズ読んでからこの新婚編読むべきだと思います。水野の溺愛最高。じゃないとあの始まりだとハマりきれないかも?終わり方は絶対絶対完結じゃないと思うので早く続編お願いします先生。読みたすぎてモヤモヤ笑
タイトルを見てどのような作品であるのか気になりましたのですがなかなかおもしろいとおもいました。読みます。
展開気になる
ポイント無くて無料で読める1話しか読んでませんが、続きが早く読みたい!
二人には、どんな秘密があるのか⁇‼︎by 匿名希望- 0
続きが…
すごく良いところで終わっていて、モヤモヤします。このシリーズの後に「野獣は~」の連載が始まったので、そっちが完結しなきゃ蜜談は再開しないかな?
せっかく決めたお気に入りの新居の隣に、旦那の元カノ(?)らしき人が住んでるなんてドロドロ展開しか考えられない(笑)しかもちょっとヤバそうな女性…続きが読めるのを待ってます!by mokemoke- 1
大好きな密談シリーズ。結婚当初のお話し。結婚式を挙げてさらに学君のリカコさんに対しての気持ちがブレないどころか、深まっていくところがいいんです。
このシリーズ全部好きすぎて全部読んでます!
心の底から2人とも大好きで、ちゃんと繋がってるところが本当に羨ましくて憧れます。
ハッピーエンドなところも嬉しいです!by 匿名希望- 0