みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好き(o^^o)
このシリーズが大好きで全て読みました(^^)もっともっと続編があれば嬉しいですね。
こちらの作者さん、どの作品も本当に素晴らしいてす。by 匿名希望- 0
どういうこと?から始まる
素敵な結婚式を終えて、お互いに求め合うはず…でしたが、どうやら違うご様子でしたよ。これからの展開はどうなっちゃうの?
楽しみです。by 匿名希望- 0
ここからが
面白そう!!この作者の作品はなんか気になりますね。それぞれ完結だけど、この前の恋人バージョンから読むか悩んでましたが、ここからポイント消費して購入してみることにします!
すごく面白いです。かなり主人公が愛されているお話でした。とても長いお話ですが話のテンポが良くスラスラ読めます。
やっと
結婚!!
出会いからいろいろありながらもついに結婚。相変わらずラブラブな二人をみてこちらもホッコリしてますby 匿名希望- 0
このシリーズは長く続いているものですが、でもダラダラしていなくて、ストーリー毎に割と完結してくれるので読みやすいかなと思います。この主人公の2人は理想のカップルで理想の夫婦で私は好きです。水野くんの愛が言葉も気持ちも伝わってきて好きです。エロの部分もしっかりあり、2人のコントのようなかけあいもあって面白いです。
by がんぴー- 0
どーしたの?
結婚初夜でこんなことってあるのかなー?
大好きな人と出来なくなるってどんな気持ちなんでしょう?変な人も出てきたし、続きが気になります!by 匿名希望- 0
密談シリーズすきで全部読んでます。
相変わらずのバカップルぶりで、新婚編も面白かった!
二人が新居に移って、
隣に住む先輩がものすごく気になります。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。水野くんしっかりしてて年下ぽくないとこがすごすいいですね!ほかのシリーズもオススメです
このシリーズ大好きです。
一気に読んでしまいました。
絵も大好きで、いつも楽しませてもらってます。また、期待してます。by 匿名希望- 0