みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)

水谷さんの作品が好きでこちらも読ませていただきました。ヒロインの真面目な性格に好感が持てますし、ヒーローも魅力的でどんどん読み進められます。ただ、なかなか続きが更新されません。。
by きこりのママ-
色気ありすぎ
まず高校生にみえないし、色気ありすぎて、よみづらい。設定か、もっと高校生にみえるように書いて欲しいと思います。
面白い!
いいねぇ〜先生とイケメン生徒!
こういうの本当にあるのかな~?
自分らのときもあったな~。先生と生徒で、実際結婚もしたし。
ちょっと面白いくてハマりそう。by ovn-
いい感じ。
イラストが、タイプです。綺麗でなかなか、いい感じです。ストーリーもなかなかおもしろいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
ハラハラドキドキの素敵なラブストーリー
水谷先生の作品を読むのは2作目ですがこの作品は一気に読みました。
主人公の新任教師はどこまでも可愛らしく、お相手のイケメン高校生は非の打ち所のない完璧な男子。いくら自分を戒めても恋する心は止められませんよね。
先生の天然ぶりにハラハラドキドキしながら見守ってきましたが、やっと自分の気持ちをチョコの箱と一緒に投げつけましたね。頭に直撃。この先も楽しみです。by R-わんこ-
続きはいつ?
楽しく読ませていただいてます。
なかなか続きが描かれていないのが、気掛かりです。
楽しみにお待ちしています。、by 蘭々子-
野獣…を読んで面白かったので、ためし読みしてみました、先生が少し幼いように感じますがカワイイですね。男子高校生とどうかなるのかしら…男性の描き方が素敵ですね〜
by チコスケ-
とにかく雅人くんがカッコいいです。
で、かやのんも、真っ直ぐで可愛いです。
立場の違い、歳の差はあるけれど、お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望-
主人公
水谷京子さんの作品の主人公の傾向として頑張り屋さん(かわいい、キレイ、スタイルいいもありますけど)ということが一貫としてありますけど、今回も頑張り屋さんの主人公です。
作者さんの絵が好きでこの作品にたどり着きました。
ちょっと昔っぽい設定なのか、古い作品なのかもしれないけど、読んでしまいそう!by 匿名希望-