みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)

裏も表も関係ない

前作のレビューにも書いたが、主人公に何の哲学も感じない。
    「表の社会では冴えなかった主人公が、裏社会では…」みたいな話だが、違う。
    主人公は何も変わっていない。
    ただ、表の社会で振り回されていたのが、裏の社会で振り回されるようになっただけだ。
    それを意図した皮肉なリアリティー作品ならば見事だが、明らかにそうではない。
    振り回されているだけの人間の物語など、私は読みたいとは思えない。

by roka

リアルである話なんでしょうね。それを考えると怖いですよね。ただ、、世界が違いすぎてなんか入ってこないし、気分が悪くなるキャラいるし、、、。まあ人それぞれなのでご自身で読まれて判断してくださいね。

よく読めない漫画

序盤を読んで見たが、感想としてはよく分からない漫画でした。今後の展開があまり期待出来ないストーリー展開でリピートは無いと感じました。

相変わらずダークネスだねー
    落ちるものはどの時代においてもいるも、をだ
    地べたを這うあるらのようになるさん

まだ

途中ですけど、登場人物が全員悪人って感じですね。
    読んでてイライラはしますけど、続きが気になる。。。

あまり面白くなかった、率直に言うと最後まで中途半端、結局何がしたかったかがまるで分からない作品でした。

東京闇虫って
    けっこうめちゃくちゃで脈絡のない感じだったけど、なんだか面白かったので
    こちらも無料分のみ購入。
    もう少し無料分を増やしてくれると読み進める価値があるか判断がつくのだけれど。

なんか1話目から話の展開がすごいです。こうゆう闇の世界ってあるんだろうなぁ。こわいけど。続きが気になりました

うーん。

よく広告で目にするので気になって購入しました。エグいシーンはパンチがあると思います。全話は読みませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件