まあまあ
とにかくわちゃわちゃ楽しそうな作品です。ハイテンションでエロネタも笑い飛ばす感じで嫌な感じはしませんでした
by ねね2021-
とても
主人公が可愛い!そして2人のスピード婚にも関わらず、どんどん愛を育むストーリーはとても良かったです。運命なのかな?と思って読んでました。
by yuuちゃんまん-
古い
絵の感じとか内容とか古臭さを感じて続きは購入しないかなぁと思います。ストーリーも好みじゃありませんでした
by あたまさはらかなやあたま-
面白い。別の作品にはまってコチラに来ました。すごくテンポが良いのに慌ててる感じはなくスムーズに話しが進みます。オススメです!
by ネコ商店-
エロエロ全開の話し。でも うーん分かるわ〜っていうところもありおもしろかった。ただ、途中からなんだか話しがずれた気がした。
by みみずくチャリ-
よきよき
ウィンウィンということですな。読んでいておもわずプププ。こーゆー悩みって、なかなか人に相談できないし、ぴったりな人見つけるのも一苦労ですよね。でも面白い(*^▽^*)
by カカポちゃん-
スゴイ2人でお似合いカップルでした。相性と質がちょっとぶっ飛んだ2人でしたがコメディチックで面白かったです。
by アーマータイガー-
意表をつかれた。
まさか、こんなに重いテーマの漫画とは。題名と絵柄からは全く想像が出来なかった。とにかく高橋くんのバックグラウンドが、重すぎて。本当にあかねさんと結婚できてよかった。正直、あかねさんはすごーく器の大きい素敵な女性だと思う。真逆な家庭環境で育ったのもあるけれど、彼女じゃなかったら上手くいかなかったはず。
by じゅげむのすずかけ-
夫婦なかよし💕
なんだかんだ、最終は愛のない結婚だったけど、いつの間にかお互い必要としてる存在になってる。ステキなカップルでうらやましい。ふたりとも美男美女でうらやましい。
by まゆはは-
お互い愛しているのに、相手に伝わらないというか伝えられない感じが可愛くてついつい読み進めてしまいました。
こんな変態夫婦もありですね。by naotun-