不純な動機から始まった関係ですが、相手に好きになってもらおうと頑張る姿が、とても可愛いし好感が持てます。
by 坊ちゃん団子-
最初の方こそカラダの関係ありきだけど、そのあとは普通に少女マンガかなーという感じ。
設定はちょっと変わってるけど昔から読んでた漫画の王道な感じで普通に面白く読めましたby かしゃん-
恋愛感情じゃなくお互いの趣味のための結婚もあるんだなぁーと思った。ちょっと羨ましい趣味同士の結婚だな。男からしたら最高な嫁さん
by MFD3S-
体の相性が良くて利害が一致し、すぐに結婚した2人ですが、そこから始まる恋愛ですね。笑える所も多々、納得したり共感するところもあり、面白いです。
by スケイル-
悩むねー
エチエチをメインに結婚しちゃうって、きっと本当の世界にもある気がする。エチエチはカップルにとって凄く大事な事。でも子供いらないと言われたら、私なら冷めるな。辛いよね。
by 私はバカな女です-
二人が引かれていくのがとても面白いです。
お互い好きすぎじゃん(笑)
まだ読み始めですがこれからどんな展開が待ってるのかな?楽しみです。by 彩結-
まだ初めしか読んで無いけど、こうゆう展開もあるか!と、面白かった。無料分読んで面白かったら購入考えます。
by やまとなでなで-
良いです。
絵がキレイで格好良くてどんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃおもしろすぎて可愛すぎです。モチノロンつかっています。
by アレックス1-
あかねちゃんが王子を本当に好きになってしまって本当に楽しく読んでいます。
そしてツッコミどころ満載なお友達もナイスキャラ!
こんな夫婦もアリだし、何よりそこから早く踏み込んで欲しい。by ろお-
ありえない展開とおもいながら、ドキドキキュンキュンして、読み進めてしまいます。ふたりとも幸せになってほしいです!
by にこまま2-