あまりなかった設定でおもしろいと思います。絵も可愛いらしい感じで結構気にいったマンガです。ゆっくり読み進めていきます。
体の相性は大事だけど
このエロカップルはお互いの両親とか 将来子供を作るかとか 普通は辿る筈の道は全て うっちゃって体の相性ベストの価値感だけで結婚したから 後で色々燻り始めた。転勤がなければセフレのお付き合いで良かったんだろうけどね。まだ無料が終わった所で詳細は今からだけど 旦那さんの子供時代に親からの虐待を受けたんじゃないかと言うニュアンスの場面があって 子供を欲しがってない。完結してないからレビューを見てもわからないけど あかねの明るさが 旦那の傷を癒す救いになるのではないかと想像する。だいたい子作りは大好きなのに結果は要らないとか雄の本能を思い出せよ!って言いたいね。もう既に2人はお互いが好きな筈だから きっとハッピーエンドを迎えるとしんじてます。
by 猫ママン-
はじめは、えっ、いきなり結婚!?エッチで面白いくらいな感じで読んでいたら、途中からストーリー自体も面白かなってきました。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
そっちの方の相性ってやっぱ重要ですよね~♥️
そして、イケメンだし優しいし❤️
がんばれ、妻‼️♥️by EXemiil-
読んでみて〜!
先ずは無料分をお試しで読むだけのつもりだったけれど、読み進めていくうちに面白くなり、ついついポチッと。一気読みをしてしまいました(笑笑)読んでみて〜
読んでて楽しい。
テンポが良くてサクサク読めます。
登場人物たちのキャラクターも魅力的だし、ストーリーも飽きさせない。
夫婦のあり方、家族の形を考えさせられるところもあって、素敵な漫画です。by Usako1015-
ありえない話だけどおもしろい
お酒を飲んだ勢いでそのままホテルへっていう話はよくあるけど、そのまま結婚ってなるのはなかなかすごい展開だなぁ、と
こんなのありえないと思いつつ、読んでるとだんだんおもしろくなってきて、安藤さんが王子の事を好きだっていう辺りまでは楽しく読めました
が、子供問題はやっぱり重い…
無料分だけだと子供問題がどうなるのか分からないので、続きも読みたいけど、ちょっと配信されている話数が多い…by 匿名希望-
夫婦の関係性がどんどん良くなって
出会いから、結婚までかなりのスピードでした二人ですが、読んでいく内に、徐々に良い夫婦関係になっていく姿が良かったです。続きが気になります。
まだ最後まで読めてませんが、今のところは主人公可愛いし、夫婦としても意外とお似合いで面白いなーと思います。結婚してから恋するものありなのか⁈
エッチ大好き夫妻が、エッチじゃないところで徐々に繋がっていく様子が、とても好ましいです。ひとつひとつ問題を二人で乗り越えてて、あー、こんな夫婦いいなーって思う。