• ネタバレなし

今一つ足りない。

最初はエッチの相性が良くて結婚して、そこに愛情が無かったけど生活を共にしていく中でお互いに惹かれてはじめる内容で、良かったのですが、一話毎の読み手の引き付けが弱いて感じます。無料でダラダラ読み進めてきました。途中で面白い話しの時もあり楽しめましたが、もう一つ足りないです。一話一話完結型なのかなと感じています。出来れば、次の展開がどうなるのか、興味をそそる展開を期待します。

かわいい♥

性欲だけで結婚した二人だけど、お互いを好きになっていくかんじや、好きになってもらおうと悩むところがかわいいです!

もぉー、

なんだこれ!めっちゃおもしろい!すこーし言葉足らずなだけというか、少しポジティブに考えられたらすれちがわないのにってゆー、きゅんきゅんもみれたり、女は恋愛感情があとから来たから不安が強くて、男は結婚したから、愛情があると思ってる、その愛情も女は付き合ってきた思い出とかの積み重ねでできてくるから、すれちがっちゃうのかな、おもしろい!

by Pg74

作者さん買いです

この作者さんが好きで、よく単行本で買っていました。はじめは反発し合っていた男女が、だんだん打ち解けていき、お互いに惹かれ合っていくパターンは結構あるのですが、そこに至るまでのエピソードとか、脇役とかの使い方がいいと思います。続きが気になるので虫食いで購入していますが、次の月額ポイントで一気読みしようかと思っています。

やっぱり話し合わないと❗

体の相性で結婚してしまったわけですが、やっぱり話し合わないと後になって色々と問題が出てくるよね!子供の事でも一騒動あるけど、子供が欲しいか⁉️欲しくないか⁉も夫婦間で大事な事柄だからね…勢いで結婚してしまったから色んな事まで頭が回ってなかったんだろうけど…問題を解決しながら本当の夫婦になれるのか。今後どうなるのか楽しみです❗

レビューが良かったので読んでみました。
    なんだかスカッとした感じで明るいので、気楽に楽しめます。
    まだ最初の方なのでストーリーなどは詳しくわかりませんが、けっこう展開が気になります。
    じっくりストーリーを追う恋愛モノも好きですが、こういうサクッと楽しめて、笑いもあるような作品も楽しいなと思います。
    主人公の女の子もサバサバしていて気持ちがいいです。

待ちに待った更新!

以前もレビューを書きましたが、エッチだけでなくストーリーもちゃんとあってとても面白いです。二人の心理描写も細かくて、徐々に本当の夫婦らしくなっていくところが、読んでいて幸せな気持ちになり心が満たされます♪
    次の更新が待ち遠しいです!

2人がすごく良い

とにかく元気がもらえる

身体の相性だけで
    結婚した2人が
    少しずつ
    気持ちが繋がっていくのが
    すごく良い

ベースはエロ全開の生活
    でも
    現実的ないろいろな問題を
    乗り越えていくときに
    やっていることは
    めちゃくちゃだったりするけど
    相手の気持ちに
    寄り添っているのがわかり
    2人の関係性が
    とても良かったです

ゆっくり、夫婦の絆を築いていくお話です。
    私は元々、ライバルが出てくる・難解な問題が次々出てくるといった波乱万丈なお話よりも、この作品のようなヒーロー・ヒロインがイチャイチャしてる幸せな感じな話が好きなのではまりました。

恋愛無しの結婚だって良いじゃない、
    身体から始まっても良いじゃない!?
    結果良ければそれでよし!!
    お互い求め合う人に出会えて、。それがどんな形であろうと。。
    作者さんが好きで購入しました。この方の話はテンポ良くストーリーが面白い!、この話も面白くて好きです!!さくさく読めちゃいますね!!オススメですー!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全3,396件