応援しちゃう

体の関係から始まる夫婦生活。いいと思います!生活していくうちにお互いのことが理解しあえるのはいいと思います。付き合って結婚して、こんな人だとは思わなかった〜なんて嫌だし。2人で楽しく生活を作ってほしいです

設定が

結婚にいたる設定がおもしろい!そっかこんな悩みもあるんだよね、と。突然結婚してから本当に夫婦になっていくのはやっぱり努力が必要だよね。

タイトルを見て、ダメなの?いいと思います!と興味を持ちました。カラダの相性抜群ということで一夜にして結婚に至った夫婦。心配しなくてもそこに愛はあると思うんだけどなぁ。健気なヒロインが明るく頑張る姿が良いです!

王子と呼ばれるイケメンエリートと一晩だけの関係になるはずが、結婚してしまう。
    ぶっ飛んだ話ではあるけれど、体の相性って大事だよね。

無料だったので

無料の話の部分だけ読んだけど 次はいいかな?と思ってしまいました。私個人的な意見ですがイケメン設定の人がツボにハマらなかったのもあるかな?今後期待します。

身体の相性だけで結婚を決めたというちょっとありえない展開ですが(笑)、その後、お互いが思いやりながら生活を築いていく姿は、自分の生活をちょっと省みさせてくれました。絵やコマ割りがちょっと古い感じは否めませんが、サラッと読めて、良いです!

お互いの利害が一致して、すぐに結婚したものの、結婚後に色々乗り越えて夫婦の絆を深めていくストーリーです。お互い真剣に向き合っている二人は微笑ましくあり、ストーリーも面白くて一気に読めるオススメの作品です。

相性って大事よ

体の相性って夫婦にとっても大事よ。
    一生のことだもの。喧嘩しながらも幸せになってほしいと思う。
    心の絆も深まっていくでしょう。
    そこから愛が始まるところね。

なんて可愛い題名なのかと思いましたー!!
    夫なのに…笑
    ぜひ機会があれば読んで見たいと思いますよ!!

なんかエッチな内容なのに、色々クスクス笑えるシーンがあって楽しいです。やっぱり相性って大事ですからね〜〜規格外がジャストフィットして、本当に良かったですよ〜〜

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全4,369件