【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)

本当の愛

この人達、体が合うのだろうけど、もう心もだよね。弟とお風呂、、、ちょっと、、、って思うけど。そりゃ変って思うし、嫉妬もするわ!

なんとなく

無料なので読み続けています。絵が少し古い感じですね。高橋王子のイケメンっていうのがあまり入ってこないんですが。とりあえず無料は読んでみます。

最初の動機は不純だったのかもしれないけど、身体の相性は大事❗
    そしてその後、恋に気づいて頑張る姿はとっても応援したくなっちゃう❗

恋しちゃとかタイトルだけど意外?愛かも!ってなる。ちゃんと相手と向き合えなくちゃそれだけ?あんなに?ラブラブ超えるようなことないんじゃないかなぁ

by 匿保

絵が可愛い

二人がくっつくキッカケが、夜の相性がいいからということだったので、内容も中身もなくただやりまくるだけかと思って読み進めていったが、実は深いテーマもあり、しっかりした話の中でお互いに愛が生まれていき、とても良かった。
    もやもやなどもなく、テンポ良く読める。

はず

内容が、大人すぎてドキドキしました。
    出来事が、なんでも最後は、エッチな方に流されるところが、キュンとくるものではないです。

始まりは好きで結婚したわけじゃないけど、お互い大切な大好きな人になり、そしてラブラブ。
    とってもとっても羨ましがりながら読んでいます 笑

お互い理解し合うところ

初めはお互いが好き嫌いの感情があまりないようでしたが、思いやり、相手に興味を抱くようになったりいろいろなことがあって絆や愛情が芽生えてて読んでてスッキリする漫画でした

by Lilies

弟と年増になっても一緒に風呂に入る姉、なんかキモい。孤児院のエピソードも、相手の女が全然魅力ないからちょっとつまらなかった。

いろいろ悩みながらも前向きな主人公を取り巻く王子と友人達‥面白いです‼︎考えさせられる場面もあり、毎日楽しく読んでいます。

by 46003