【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(2ページ目)
絵が好き
やっぱり、女の人は気持ちと体は繋がってるよね。感情がある方が良くなっていくの分かるなー。全部は見てないけど続き楽しみ。
by みそらん- 0
これは、これは、中々の過去判明。そりゃー愛がなくても結婚できるよねー。ほんとの愛を感じれるよーになるといいけとなー
by ピチロー- 0
絵にひかれました。
面白いんですが、何で妻が夫に王子なんですかね。でもそこが面白くてゆっくりですが恐る恐る課金しながら読みすすめてます。
by 秘密の心- 0
好きな作品
ずーっとラブラブいちゃいちゃでほっこりしました☺️
体の相性は心の相性♪愛されてますね♪人として成長する様子が素晴らしいですby Kanapo- 0
旺盛
私達夫婦は身体の相性が抜群に良いことがわかりこれで結婚しました。だんだんとお互いがお互いを想い会うようになり。
by キラリん- 0
とりあえず無料分まで。
夫婦の営み、なんだかんだ言っても重要なポイントなわけで、そこから始まった恋だろうが愛だろうが、なんだかんだとラブラブな二人を見てるとちょっと呆れつつも幸せな気分になれる気がします。by yamanen- 0
漫画としては普通です。
こんなに相性が良い人と出会える事は
素敵な事だとおもいます
無料分は読みたいとおもいますby Earl Gray- 0
身体目的から始まる結婚生活という、斬新なストーリーでした。面白かったです。まだ途中までしか読んでいませんが、2人はとてもいい夫婦なので、この先読み進めるのが楽しみです。
by るーむん- 0
。
絵がまず気になり読み始めました!そしてタイトルも気になり。。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
面白い設定ですね
ここまで割り切ってあっさりとカラダの関係で結婚までしてお互いに楽しく共同生活できていけるって、ある意味すごい
途中から恋愛感情に気づくけど、さぁどうなる??by はちこぅ- 0