恋愛関係ではなく、一夜の関係から身体の相性の良さで結婚を決めた男女。が、だんだん本当に惹かれ合って愛のある夫婦へと変化するストーリー。

なかなか面白いです!

イケメン高橋王子とひょんな一夜から結婚しちゃった主人公が、結局王子を好きになっちゃって、王子のために試行錯誤する姿が可愛い♥️今後が楽しみです!

結婚のきっかけは不純でも、結婚生活を通じてお互い好きな気持ちが高まり
    絶対に幸せ!子供産まれるといいな

恋して良いと思いますよ

ありきたりな設定だけど、
    他とは違い、振り切ってて面白い!
    相性だけで結婚決めちゃうとか
    潔い感じも良い。

身体の相性がバッチリで出会ってすぐに結婚を決めた男女。じょつは彼は幼少期のトラウマから愛におびえていたが、主人公の真っ直ぐさがその心を溶かしていく。

面白い!
    女子が絶倫なの、なかなかないから、面白いー!
    友達に似てる、だいたい良いオンナなんだよねーエロいだけで。

おもしろいです

毎日続きが待ち遠しいほどおもしろいですね。旦那様に恋する女の子がかわいらしくて見ててほっこりしますよ。

夫に恋してます。

藤原晶さんの作品は話題性が現代の情勢と合わさっている部分も有るので、夫婦間の問題や子育て世代の私にもしっくりと懐に落ちてきました。結婚して12年がたちますが(アラフィフ世代)、改めて夫に恋を始めました。

広告で、この作品を知って読んでみました。面白くてハマってしまいました。また続きも読みたいと思います。

なんかすきだったかも

なんとなーーーく、表紙の絵からはいり
    いきんsり結婚とじゃ、え??なんで???って感じだったけど
    変に興味が湧き、ポイント追加して、
    一気読みでした。
    主婦なので、あ、なんかわかるーーが多い場面もあり
    楽しくよめました。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全4,369件