楽しく読めます

主人公と夫は確かにエッチばっかりしていますが段々とお互いがお互いを必要としているとってもいい夫婦です。これから、夫の過去がきっとでてくるとおもいますがどんなことでも乗り越えられる二人がいると思います。
    楽しく読めます

まだ途中までしか読んでいませんが、面白かったです。絵もかわいいし、話も今のところは面白いです。続きが気になるので課金して読もうと思います。

おもしろいです。

タイトルにはあまり惹かれなかったんですが、無料連載があったので読んでみました。
    ストーリー、おもしろいです!
    つい課金して買ってしまいました!

オープンなところが◎

エッチ好きを公言してて、彼ともバッチリ相性で、日々愛情が深くなっていくところがほっこりする。ヒロイン、もう少し女らしくてもいいかなとは思う。

こんな奥さん、最高

のぞちゃんが登場してからが、さらに面白い。こんなカッコいい旦那でかつ、夫婦そろって、エッチ好き、さらに奥さんの発想が最高です。何べん読んでも面白い。

主人公のアカネちゃんがあっけらかんとした性格で…普通ならあり得ないような条件で結婚します(笑)
    結婚後の2人が見ものです!

エッチ

かなりエッチな内容
    体の相性で結婚を決めて それからの生活の様子が描かれてるが 基本エッチなことが多くドキドキしづらい

可愛くて笑える

性欲が強い男性はよく描かれるけど、逆パターンはあまりなくて、新鮮な設定で性コンプレックスがコミカルな感じで描かれて、なんだか可愛くて笑えました。

お互いが合致いたしました笑

主人公2人とも、性欲が素晴らしすぎて、人生で何度も挫折しそうになりながら、孤独感を感じながらの日々。そんな時に偶然出会った2人、2人の急展開に笑えますし、エロいですし、読んでいて明るい気持ちになります^_^

はじめの頃はコメディとして、楽しく読ませていただいていました。
    途中で旦那様の過去がでてきて、んん??となってきました。
    とにかく長い。私は断念してしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全4,370件