出会いが強烈
出会いが強烈です。結婚を決めた動機もちょっとびっくり。でも、エッチをとて楽しんでいる感じが伝わってきて、なんだか微笑ましいです。続きが読みたいです。
おもしろい!!
おもしろい!!
ハマってしまって一気読み。
ハラハラドキドキ
切なくなったり忙しいお話
読んで損なしーby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです
身体の相性だけで結婚して、いろんなドタバタや友達を巻き込んだりもして、コミカルで面白い!
ちょっとずつ夫婦になってきてますが王子にはまだまだ秘密がありそうで…応援しながら続きを読みたいです。by 毎日掃除-
エッチの相性だけで結婚してしまう、ありえない展開だけど面白い。
ハマっちゃいます(笑)
体だけでなく、愛が生まれていくのか…
楽しんで読んでます。by 匿名希望-
カラダの相性だけで結婚したカップルが次第に惹かれ合っていくストーリーで、面白いです。
拓也の心の傷があかねの明るさと愛で癒されていく、、、夫婦って色々な形がありますが、この2人はハッピーエンドが続いてほしいです。by 匿名希望-
結婚のきっかけが笑える
登場人物が個性的すぎて
笑えます。結婚のきっかけも
あり得ないと思ったけど、お互いに好きみたいだし。微笑ましいです。by 匿名希望-
絶倫夫婦
身体の相性だけで決めた結婚。
少しずつ本当の夫婦に近づいて行きます。
気持ちのない身体の関係って気持ちいいのかな、、
無自覚でひかれ会ってたんだろうなって思います。by 匿名希望-
体の相性かぁ…
こういう出会い、結婚って、なさそうでありなのかな、と思わせてしまう二人ですね…そうだよな、自分の一番譲れないものが満たされない不満よりも、満たされた方がうまくいくのかも。
最初はこんな結婚あり?と思ったけど、読むにつれてお互いの内面の事をきちんと見るようになり、きちんとさした夫婦になっていく過程がとても良かったです。
団地妻(*^ω^*)
初めは掴みはおっけーなテンポで楽しくホーム新米夫婦コメディです( ◜ᴗ◝)(◡‿◡ฺ✿)
これから王子がかわっていくのが楽しみです!by 匿名希望-