はじめの頃はコメディとして、楽しく読ませていただいていました。
    途中で旦那様の過去がでてきて、んん??となってきました。
    とにかく長い。私は断念してしまいました。

イケメン完璧王子…
    かわいいけど…正直者の女の子…
    2人ともエロい…てのがいい!
    王子が一生懸命溺愛してるのが
    イイ!
    女の子も一緒懸命なところがかわいい。

サブキャラもなかなか良し

「変態と結婚した変態」の主役の2人も好きですが、友達や職場の周りの人間もいい味出してます。
    絵も綺麗で、とにかく面白い!

可愛い奥さん

めっちゃ可愛いお話で、エロも満載なのに爽やか〜な新婚さんです。テンポもすこぶるよくて、この人の作品をたくさん読みたくなりました!

楽しい♡

すごく正直なマンガでさくっと読めてしまいます。こんな夫婦いいな、楽しいなと思えます。タイトルにドキッとして読み始めましたが、あらためてオットに恋してみようかなと思ってしまいました。

染みる😖

夫婦ってお互いが必要なもの求めてる物が同じなら😊凄く幸せだよねって思える
    作品ですね😊みてて楽しい。幸せな気分になる。

体の相性だけで結婚しちゃったという唐突なスタートですが、少しずつお互いの気持ちや性格をすり合わせて行く二人の新生活から目が離せなくなっちゃう作品です。

思ったより良かった

たまたまネットサーフィンで読んでみようと思ってたから、期待してなかったのが良かったのかもしれません。夫婦になっても、相手に恋できるって幸せだと思います。

冒頭からけっこうエロシーンがあって、カラダの相性で結婚を即決するっていう急展開ですよねwそれが結婚候補にあがるのは共感できます。無料配信分しか読んでないですけど、続きが気になるので買って読んでみようかなー。

絵がキレイです。こんな結婚絶対にないけど、漫画だからだけど、すごーい。2人には幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全4,371件