無料に惹かれて読みだしました。2人の関係性が少しずつ変わる所、気になりどんどん読み進んでいきました。女の子の真っ直ぐさ、憧れます。

なんだかんだ小さいトラブルがあるけど、あかねがめちゃくちゃポジティブで真っ直ぐな子なので見ていて辛くならない。こんな友達ほしい。

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。

幸せの形

体の相性、性欲のレベルからいきなり結婚
    そんな形もあるのかもしれませんね!
    まだ途中までしか読んでないのですが、体だけではなく心も通い合う夫婦関係になってくれると良いなぁと思いながら読んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)

おもしろいです。意気投合して、そのまま結婚してしまいましたが、こういうのもありだなと思いました。まだ読み始めですが、先が気になります。

たのしー!

ほんとの意味で『恋愛』なのかもしれないと思いました。人を人としてみて好きになることを実感できるかんじがたまらない!

恋愛ナシの体の相性だけで結婚!
    ぶっ飛んだ話だけど、結婚してからだんだん旦那様を好きになっていく主人公の茜を
    読み進むにつれて応援したくなりました。
    まだ、無料分だけですが続きが楽しみです!

体の相性だけで結婚を決めてした2人がだんだん本当に好きになって夫婦の関係が変わっていくのがとても見ていていいです

表紙

ひょうしの、イラストに惹かれて、きょうみが、持ってて、どんどん読みハマりました。次が気になって仕方なく、なりました

妻もオットもぶっ飛びすぎてて読むのやめてしまった。
    思ったよりはギャグ要素つよかったけど恋愛ものとしてはよくわからない

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全4,369件