人の出会いは素晴らしい

面白い所も沢山あり、恋愛コメディーですが、エッチで始まった結婚にもかかわらず、2人のラブラブが安定しているのが良い。愛されて育ったあかねちゃんが超ストレートで素敵。

体の相性だけで結婚してしまった二人!
    でもだんだんと、お互い事を理解しあい、好きになっていく!
    コメディーっぽいです!

こんな夫婦のカタチもあるのかと思ってしまう。恋愛しながら成長しているのがよく分かり面白く、読み進めてしまう。

始まりは身体で、結婚まで行くのーとびっくりだけど、結婚後はたくやとあかねがお互いを知ろうと努力して、さらに絆が深まっていくのが感じ取れる。
    レビュー読むと子供ができるみたいなので楽しみ。

いろいろな愛の形があるのだろうと。元気な主人公…、性欲がハンパなくて…。まぁ、いろいろな背景も抱えながらだったりしますが、まぁまぁ楽しめる話のようには思います。

こんな形の結婚も…

まだ無料分を呼んでいるちゅうですが、こういう形で結婚する考えは浮かばなかったので最初はありえないなと思いましたが…茜が王子を好きになっていくという展開は新鮮でした。
    過去に色々あった王子が本当に愛せるときがくるのか。王子を考えずに行動してしまう茜はたまに?とする時はありますが、お互いが本当に好きだと言える時がくることを楽しみに…あとは子供が出来ることを願って読み続けたいと思います!

絶倫夫婦の純愛?

勢いで一夜をともにし、激しく求め合う性欲強めのお二人(笑)お互いこんなに性欲を満たし合える人は出会えないと結婚♡大胆な展開だけど、結婚してから恋に発展していくところにキュンときます(笑)

王子が

王子が優しいです
    でもあんな母親との中が崩れていったなんて…読むだけで心に穴が…空いたような感じがします

最初は良かったけど、ヒロインが自分勝手で考えが浅いしちょっとお馬鹿すぎるし痛いです、、、。
    元気で明るいのもいいけれど中学生じゃあるまいし、、、読んでて共感できないし、すごく残念。
    もう少し年相応な女性であってもらいたいです

見れば見る程

徐々に夫婦になっていく姿にほっこりします。続きを毎日楽しみにしています。夫婦のあり方が恋愛スタートでなくても良いんだなって思った作品です。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全4,369件