読みごたえあります!

無料で内容があります。作家さんの人生感を感じ賛同したい内容でした。本当の夫婦、家族の乗り越えなきゃいけないことを一つずつクリアしていく二人。こうやって熟年夫婦は、完成していくのかな?

はじめは、サカってるカップルの話かなぁと思ったけど結婚してからちゃんと育んでる感が良いな、と思います。

ありでしょ

体から始まる関係ってあると思うけど、ヒロインが相手のことを思うのは当たり前。でも物分かりがよすぎるというか相手のことを察しすぎなのがイイコすぎですっ。まぁ、リアルこんなイイコいないと思うけど、マンガだから許せるところってあると思うんですよ。だから、恋人漫画というより夫婦マンガだなーっと、タイトルもなるほどと思えるものに仕上がってます。

可愛い

可愛い夫婦。たくやは幼少期の問題を抱えているけど、あかねの存在によって救われていっているのが素敵です。

イラストはかわいくて好きです。えっちの相性だけで結婚なんてびっくりですけど、漫画だからありですね。楽しく読めました。

意外と

年齢の割には主人公が子供っぽいのかなと思ったけど、話が進むに連れ面白くなってると思います。まだ半分行ってませんが続きが楽しみです。

無料分がたくさんあったので読み進めました。
    程よく明るくてHで重くなく、気軽に楽しく読める作品でした。

結婚した理由はどうあれあかねのパワフルさがいい!お互いに大切に思いながら一つずつ乗り越えていっておもしろい!

え…

え…という感じの内容です。絵もやたらと口が歪んでる?と見にくい感じだし、内容も微妙で、無料分だけかなー

無料が長いのがいい

今無料が50話って嬉しい。でも内容が、、、エッチが多くそちらを求めるならいいと思うけどハラハラドキドキとかがそんなに感じないかな?
    この先生の書く男性なは何故か同じに見えてしまうのは私だけでしょうか?

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全4,369件