無料お試しだったので読んでみましたが、最近はいきなり結婚して、恋におちる話がはやってるのかな?結局は好きな人と結婚できた。って事になるのかな

評価が高いので読んでみたら面白くて続きを購入して読んでしまいました!コメディっぽいとこもあり面白いですよ

お勧めします

始まりは 少々エッチな感じですが、彼の生い立ちなど二人で越えようとするところあり、応援したくなります。
    体脂肪7パーセントの彼が ビジュアル的も素敵です。

体から始まる恋も有り?

お互いの性癖?が一致して、そこから一気に結婚までいってしまうなんてすごいですね。。
    さすがマンガって感じですが、そこからのお互いの間を埋めるような、一生懸命な恋愛模様は初々しくってドキドキです。
    この先二人がどうなって行くのか楽しみです。

軽い

驚くようなきっかけで結婚した2人
    それでも徐々に愛が芽生え、夫婦らしくなって行く
    忙しくも楽しいお話ですね
    友人達もいいキャラです。

エッチな漫画だと思いきや、意外と真面目な夫への片想いの物語と楽しく読んでいます。
    主人公の一生懸命健気に頑張る姿に、応援したくなる感じです。
    私もこんな夫が欲しいと思わせる物語ですね。

無料分読み進めてます。こんなカッコよくてエッチも上手だとやばいですね。毎日羨ましいなーと思いながら読んでいます。

おもしろい!めちゃ破天荒な結婚な感じですけどいい関係の2人だなーと思います!いろんなこと乗り越えて幸せになってほしいと思います。

精神年齢が低過ぎないかな…

あまり主人公女性が好きにはなれませんでした。ので、共感もほぼほぼ出来ず…
    社会人としての行動でありなのかな?思考が浅はか過ぎないかな?

脳みそがHなことだらけと、かなりオープンスケベな主人公。現実にはあんまいないからか、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全4,371件