素敵

頑張る姿が素敵な恋と結婚のお話です。読んでいておもしろい!青春という感じで、複雑すぎず読みやすいです。

はまってる!!

面白いです!続きが気になるし、この設定にはまってしまいました!!
    早く体だけでなく心もお互い繋がってると分かち合いたい!!

結婚したい

まだ読み始めたばかりですが、今後期待してます!設定は、なかなかありえないけど、それもありと思える展開で面白いです。

カラダから始まる関係って‥‥って思いながら読み始めたけど、王子、なかなかいいヤツじゃん!!
    スルスルっと読めて次が気になる!!

体の相性だけで結婚するところから現実離れした話だと読んでいくうちに、お互いの性格だったり生いたちだったりが出てきて飽きずに読めます。

少女マンガらしいかわいい絵ですが、内容は笑えます!気軽に読めて、おもしろい。無料分で読んでますが、その後は購入検討中です。

友人に勧められてみました。
    想像していたよりも面白かったです。
    もどかしいーって時もあるけれど楽しい!

恋愛

凄い憧れてる!同じ感性が合う人って本当にいないからこそ、この出会いを逃さないと決める男らしさ、自分にとっても同じ気持ちで遠慮なくいられる二人が羨ましい

ありかも

まだ最初のほうしか読んでませんが、ばからしい話だけどついついよんでしまいたくなる不思議な魅力の作品だなと思いました。

カラダの相性がいいという理由で結婚を決めたふたり。
    カラダだけでなく、心も少しずつ近づいていると感じます。
    他の方のレビューを見ると、今後、波乱が待ち受けているとのこと。
    興味があります。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全4,371件