みんなのレビューと感想「ガッチャガチャ」(ネタバレ非表示)

ガッチャガチャ

途中ですが

男運の悪い主人公が、好きになってもらおうと一生 懸命頑張ってハッピーエンド♡ と思っていたら、昔の女が出てきて失恋。 えっ?嘘でしょ?

男子だか女子だかわからないドSちゃんや 剣道部の先輩もいるから、お話も展開していくんだ と思いますが、91話まで購入してその後は購入する 気にならず打ち切りました。

ハッピーエンド好きじゃなければ キャラも変わっているし、在り来たりの ストーリーではないので楽しめるかも?

ガッチャガチャ

???
    この作家さんは好きなのですが
    一体何を描きたかったのかまったくわかりませんでした
    詰め込みすぎで内容がなくなってしまった感が、、、
    画力もあるし、話の魅せ方も知ってる実力ある作家さんなのですが、ちょっと低迷機の迷走作といった印象です
    単純なラブコメを求めている方なら読めるかな?
    作家名買いの方は避けたほうが良いです

題名の通り?

16歳にして大勢の男の子と付き合っては色んな理由で振られまくったりひどい目に合うの慣れてるとかいってみたり……
    節操なさすぎだし最近の高校生ってこんななの?とか思った私が古くさいのかなんなのかよく分からなくなりました。絵が可愛かったので読みましたが無料分途中でやめました。
    この作家さんや好きな人、ごめんなさい(><)

んータイトルのまんまかな
    個人的には絵があんまり好きじゃなかった←
    告ったり振られたり付き合ったり別れたり忙しくてついていけないと言うか、こいつら何したいねんと言う感じというか、
    なんとなくよくわかんないかんじでした

by k1rass

紙のマンガで持っていて不意に読みたくなって買いましたが、改めて読むと内容がゴチャゴチャでこんなにあっさり別れたっけ?って感じでした

えっ

作品名通りにガッチャガチャしてる内容でした。展開がよく分からないパッパと変わりすぎてついていけないし、主人公のお人好しさにイライラしてしまいました。借金肩代わりとかありえないすぎるし、主人公があんまりかっこよくないのもマイナスポイントでした

無料分を読みましたが、何?この作品。
    星マイナスでも良いくらいです。
    主人公、大した外見でもないくせに経験人数多いとか(笑)
    キャラも全員なんだか下半身の書き方が異様に雑。
    足太いし。
    そして何よりも主人公の性格がムカつく。
    バカなの?
    どこに別れた彼氏の借金肩代わりするやつがいるの?
    お人好しと言うよりもただの男好き。
    ほんとイライラする。

疲れる

あまりにも展開が唐突過ぎて、話が頭に入ってこない。
    タイトルの「ガッチャガチャ」というのは、そういう意味なのだろうか?
    主人公が、あまりにも物事を考えなさすぎて痛い。学生ならもう少し勉強してよ、と言いたい。

主人公可愛いくて、性格も良い感じですが、なんだか騙されやすいんでしょうか…男運が悪いというか…高校生なのにもう11人と付き合ったことがあるとか…欲に飢えてますね。この漫画の内容も題名どおりガチャガチャしてて、よく分からなかったです。

うーん。。

橘裕さんの作品は絵柄が可愛くて懐かしいのだが、この作品については、少なくとも最初の数話を読んだ限りでは面白さがまったくわからない。主人公の女の子にも一切共感できない。話が進めば何か展開があるのかもしれないが、そこまで引っ張ることに耐えるオープニングでもないということで☆1つです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件