みんなのレビューと感想「着物エンジェル」(ネタバレ非表示)

呉服屋の息子と呉服屋に預けられた主人公とのやりとりが、最初は衝突していたが、いつの間にか恋愛になるような雰囲気。
by トクメイ希望-
着物が好きで読んでいたのですが、
着物が好きで読んでいたのですが、、2人の恋の行方も気になっていたのに急に終わりが来た感じがして物足りなくてガッカリしました。着物も2人の関係も、ライバル店についてもすごく中途半端でした‼︎読み返すことはないかも。最終話なのかおまけ話なのか、最後のお話についてはポイントもったいなかったな。課金することなかったです。いま密薔薇と野獣は激しく喰らうを読んでいるのですがそちらはそうならないことを祈りつつ、まんまと課金中です。
by ひよことたまご-
着物の話が
出てきたら嬉しいなぁーって思うけど。無料分しか読んでないからなんとも言えない!!借金のかたに売られた娘!現代版吉原かよ(笑)
設定が…。
密談シリーズの設定が面白くハマってドキドキしながら読めたので、お兄ちゃんのも面白そうかな?とお試し読みました。
が、借金のカタに女の子引き取って雇って恋に落ちてという設定が全然ドキドキしませんでした…。by 匿名希望-
関連作品なので
無料分読みました。蜜談の関連作品ということで読みましたが、やはりおまけはおまけ。本作品とは異なるので、期待外れでした
目の付け所が面白い漫画。最近の振り袖はレースやフリルがついててゴスロリと着物のミックスもあるかもと思わせてくれる
う〜ん。
大好きな作者さんで、密談シリーズのお兄ちゃんが出てると思って、無料分をワクワクしながら読みました。けど、惹かれない。この先は購入しないと思います。
三話まで無料配信だったので読んでみました。和服姿が好きでそういうジャンルをよく読みますが絵がいまいちかなぁと思います。