みんなのレビューと感想「着物エンジェル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだためし読みだけですがおもしろかったので続けて読みたいと思います。絵が可愛いしキレイで着物好きにはいいです。

作家買い

水谷先生の漫画は全部読んでます。
    ツンデレだったりキュンキュンします。
    続編希望な作品ですねー。

着物

着物の良さを伝えたいが伝統などいろいろなしきたりも多い着物の世界。しきたりと変革かを悩む着物界。着物を主として起こる恋愛物語です。

蓮さんだぁっっ😆

作者さん大好きで即購入しました。

愛獣で気になっていた蓮さんだったので
    その後が読めて良かったです。

本当に着物好きなんですね。

着物の事勉強になった作品でした。

水谷京子さんの作品は、どれもほんと素敵で魅力的なものばかり✨
    登場人物の心情描写も、ドキドキが溢れる感じで大好きです❤️

作者買いしました。絵はキレイで申し分なし。笑
    話も好きな感じです。今回の作品は、着物の良さを感じられる楽しい作品でした。もう少し連が舞花への思いを表現してくれてもいいかなぁとは思ったところです。短編なのでしやすくてよかったです。

大好きな水谷先生の作品❣️『密談』シリーズのスピンオフ的作品で、お兄ちゃんにもスポットライト当ててくれた〜〜✨と嬉しくなりました💗

良かったです

他の作品読んでからだったので、連さんがどういう人かわかっていたのでより良かったのかも?

着物に対する愛情1杯な所が良いですよね

水谷先生の作品は大好きでいつも拝見しています。
    蓮さんの話楽しみに読ませていただきましたその後を見たくなる作品でした。

作家さんの話の内容と描がとても好きで他の作品も読ませてもらっています。
    借金のために着いていくのはよくある話なのですが、二人の関係だけでなく、彼女の人間性も変わるほどの話に惹かれました!
    恋の話も気になりましたが、読んでいて途中からは彼女の人としての変化にもすごく惹かれました!
    続編も期待しています!