みんなのレビューと感想「着物エンジェル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりづらい男心とストーリーの展開が好きで、水谷京子さんを好んで読んでます。
    今回もハラハラしたり、ドキドキさせながらでした。

蓮さんのお話なので読みました。。ちょっと物足りない。。おねーさんとかもっとキョーレツキャラクターばかりなのにここで落ち着く?と思っててしまいました。。

密談のお兄さんのお話。着物大好きな感じが要所要所に出てきます。そんなところも格好いい。ヒロインのお父さんは、娘の扱いちょっとどうなの?って感じですが、ハッピーエンドだったので、結果オーライでしょうか。

「密談」や確か「野獣〜」にも出てくる水野君のお兄さんのお話です。ちょっと着物とは真逆とも言えそうな服から攻めてるので、今後の展開はドキドキですが、このまま読み進めてみたいと思います。

着物に興味があったので、背景設定などおもしろそうなので読みました。勉強になることもあり、自然に知識も豊かになるなと思いました。着物すきな男性ってこんな感じなのかなと思いました

マイルド

エロ要素はあまりなくマイルドな感じです。蜜談シリーズの水野兄の恋物語。健気な舞花がかわいいです!

18話は、めちゃめちゃ短くて短いですが、二人が結ばれてきゅんきゅんします。
    んが、とにかく短いです!

主人公の女の子と可愛いけど、何だか、魅力は感じません。

れんさんは格好いいけれど、最後までクールで、余裕があって,どぎまぎ見たかった。

伝統的な着物のスタイルか、新しいスタイルかを中心に話が進んでいきますー!

作者買いです。 でも、この話はイマイチかなぁ。途中まではそこそこ面白いんですが、最後のまとめ方が、なんか肩透かし…。残念でした。

まだ

少ししか読んでいないので、今後が楽しみです。着物が好きなのが伝わってきます。主人公もカッコいいです。

密談シリーズが好きで、関連の話だから買ってみました。でも、密談の方が面白いかな…続編があるなら買うかも。