みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)

いい

面白かったです〜。絵がキレイなので、読みやすい作品でしたし、ストーリーもグイグイ引き込まれました。続きが楽しみです〜

by Polo

ドキドキ

ストーリー設定にもドキドキしちゃうし読み進めていくと凄く惹かれる内容で、あっという間に虜になりました。

満足できない彼女

彼と付き合っては、いるが中々感じない友達から色んな事を聞かされても思う様にいかない彼との関係そんな時先生が教えやると言われたましたのだが彼とは全然違うやり方だった。

この先生は、一体どういうおつもりなんだろうか。犯罪なんよ。そもそも。やっとる事が。ヤバいです。でもみちゃう。

先生

彼氏がいるのに、中イキできず先生にお願いすると、先生が教えてくれた。
    その後も彼氏よりも、先生のことが気に狩り始める。

ダメだけど

今の時代かなりヤバめの話だと思うけど、要先生がかっこよくて、ついつい最後まで読みました。もうちょい違う設定だったら友達にも勧めれるんだけど、、笑

先生との

現実ではあり得ない、先生とのラブラブ!!そんなことってある?!がまさに漫画ですよね〜こんなイケメン教師とそーゆーことできて羨ましい限り🤞

めちゃくちゃおもしろかったです、好きな作家さんの作品です、サクサク読めてしまいました、これからどうなるか楽しみです

これでキュンキュンしないことある?

先生の強引さ、すてき!
    男の人はやっぱりこうでなきゃ!
    元カレくんは何も悪いことしてないってところが可哀想だけど、、幸せになってくれて嬉しいよ!

先生

現実では考えられないストーリーだけど、漫画だからこそ面白い!
    絵がキレイで可愛い!
    先生とにかくイケメンでやばい!笑