みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
よくある話だよね~
同い年の彼氏が、優しい彼氏がいたのに、イケメンな大人な先生に恋しちゃう⁉️
同い年だと女子のほうが母性愛があるからか、相手が幼く見えたり感じたり。
だから、学生の頃のありがちが教師を好きになってしまう。錯覚じゃなければ良いのだが。。。by かすみあんどみゆき- 0
私も教えて欲しい
先生、私にも教えて!と思いながら読み始めました。高校の時にこんな先生がいたくれたらよかったなぁー。
漫画は可愛いし、綺麗だし、大人シーンの濃厚さ加減もちょうど良いです。
まだ最初の方しか読んでいないので
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン教師と教え子の恋。
かなりエロいですが、ヒロインがお付き合いしていた彼氏が可哀想です。
少し自己中なカップル感がなんだかなって感じで★3つです。by 匿名希望- 0
タイトルがあまりに真っ直ぐ過ぎてなんかアレだけど先生と生徒の恋に恋人がいて三角関係な話で大人の魅力が惑わす感じ
by 水花園- 0
とっても絵がきれいだったので読み始めました!
本命がいながら、中イキできないためになぜそうなったのか…設定は微妙ながら、読み始めると展開がとても気になるのでもう少し読んでみます!by 匿名希望- 0
イケメン先生って、これだけでなんかニヤニヤしちゃう!禁断な感じってイイよね~憧れと羨望があって、面白い!
彼氏頑張れ
これじゃあ負けちゃうよね。高校生じゃ経験値では先生には勝てないと思うし。先生に惹かれてしまう前に彼氏に戻ってあげて
by ひめしゃら- 0
先生カッコイイ!
先生 カッコイイよね~学校での あんな事 もえちゃうよ~これからはどんな事教えてもらうのかな?楽しみです!
彼氏とラブラブだったのに、先生とやってしまってから、先生の事を好きになるなんて彼氏がかわいそうだった。
ストーリーはありがちなパターンだし…この子もおバカさんだし…先生も…マンガだけどかなり引いてしまった。無料分も見なくていいかな。