みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

いや、間違えて先生にこんなお願いしないでしょ。で、すぐ生徒に手をだす先生。彼氏くんとギクシャクするのが心配。

これも1つの純愛ナンでしょうか?たまたま彼氏に先に会ってしまっただけで本当は先生と愛しあう運命やったみたいな話かなと思ってしまった。

まだまだ読み始めだけど、どーなる今後?!、ストーリーはかなり長期なようなので、少しづつ読み進めていきたいとおもいます。

こんな先生が居たら好きになっちゃいますね(笑)最初は遊びでちょっかい出してるなら嫌だな〰️と思ってましたが本気で良かった。卒業して結ばれるといいな。

いや、最初っからそれはヤバいでしょ…、と思ってしまいます。彼氏持ちの生徒に学校で手を出すなんて。すこーし我慢してからだったらよかったんですけど。あと女の子の胸が現実感なさすぎで男性向けマンガみたいです。

話がぶっ飛んでいます!ないわあ ついていけへんわあと思いながらも、主人公可愛いし、先生もかっこいいので、なんやかんや
    楽しく読んでいます。

ありえない展開だけど

なかなかあり得ない展開です、
    ただその分エロのシーンは多いかもしれません😂笑
    先生がもう少し先生スタンスで近づいてきてくれるとよかったです!

ヤバい教師

いくらヒロインが悩んでるからって、色々アウト過ぎる先生です笑
    百歩譲ってずっと好意を持っていたとしても、生徒のことを考えたら気持ちを伝えるに止めて(それもアウトだが)卒業まで待つとかあるやん…

こんな高校生、いるのかなぁ…と思いますが。まぁエッチな高校生と先生ですね。
    無料分だけ読みましたが、今後は少し揉めたりするのかしら?

先生に憧れる気持ち、よーく分かります。
    この先生、エロい!笑
    まだ無料分しか読んでませんが、多分、購入して読み続けるんだろうな。笑

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,437件