みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

教師である必要がない

教師モノ好きだから読んだらまあなんとも背徳感のカケラもないですね…
    葛藤とか倫理観無視で唐突にエロに入るので興ざめ。
    漫画とはいえこんな教師いたら本気で引く
    こういうエロシーン描きたいから舞台用意しました〜みたいな漫画の見本ですね。

中でいくって

気持ち良さそう♪Sキャラの先生と彼氏がいるM生徒いゃ~ん。あたしまで中でいってみたくなっちゃうわ♪続きはまだかなぁ?待ち遠しいな。楽しみです♪(笑)む。♪過激にスイート。

この先生

いきなり生徒に触って中イキさせようとするって、ありえないひどい教師のはずなのに、この先生だとなんだか委ねてしまう…
    そう思えるだけのキャラがたっていると思いました(笑)
    優しい言葉で、柔らかい物腰で有無を言わせぬ強引さに脱帽( ;∀;)

ひとつ不満を言うなら、ヒロインが高校生だってことでしょうか。
    大人の私としては、高校生が中イキしたことなくても全然普通だと思ったので(笑)

ドキドキします。

先生がそんなことしていいの?と思いつつ、先生と生徒という禁断の関係にはドキドキしますね。
    また保健室のベッドと言うのも無条件にドキドキしてしまいます。
    学校という誰でもなじみのある場所でのHだからこそ、読んでいてドキドキしてしまうのかもしれません。

凄くいい

オモシロイ〜先生カッコイイ!!絵が好き
    早く続きが見たい。

絵がかわいらしいのもあってか女子が思う存分楽しめるアダルトな感じでした。
    主人公の女の子のこの手の悩みは高校生の設定ではなく、
    今はやりのアラサーでバリバリ仕事してます、などの設定の方が個人的にも全体的にも、ウケがいいのではと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,436件目/全2,436件