みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中イキは女として幸せな事だけど、教師が生徒に教室や保健室で教えるなんてあり得ない。笑
    設定がめちゃくちゃすぎるけど、こんな先生がイケメンでテクニックあればモテモテでしょうね。
    男子の顔が皆んな一緒に見えるのがちょっとなーだけど、こんな学生の時からいい事知れるなら羨ましいな。

皆さんのコメントで

そうか、中イキの方法が描かれているといいのかーと目からウロコというかなんというか…
    確かに中イキの方法聞いてるタイトルなのに、先生と彼氏の違いって何?と思うなぁ…と。
    そこが書描かれていたらもっとのめり込めるのか!と皆さんのコメントに教えてもらいました。

絵は好きだけど…

先生との恋愛話じゃなくて良かった様な。普通に恋愛した相手には彼がいた…で良かった気がする。教師と生徒の危機感がないので今後に期待したい。

定番です!

一度は先生と生徒というシチュに憧れ、そこからこの作品を読んでいますが、まさかの先生の方が最初から好きだったという設定にキュンとしました!絵もキレイだし、先生かっこいいし…でも、ストーリーは普通、そしてさすがに長いかな〜途中で読むの止まったままです。

先生がかっこいい

先生が強引なところに初めはびっくりしたけど、年上で教師でかっこいいから仕方ない!と、どんどん読み進みました。
    ただ、生徒の彼女に手を出すのはやっぱりダメ!けいごくんかわいそー
    主人公もずっと流されっぱなしなのが初めはイラッとしてしまいます。

タイトルのような指南は一切ありません(笑)しかもイケメン先生と女子生徒が付き合って学校でイチャイチャしたりと、見ているこちらが見付からないか不安になります(笑)一応、途中でお似合いの女先生が現れたりしますが、ストーリーの展開的にだらだらしている印象です。

エロ可愛いラブストーリーです

彼と先生の間で悩む主人公は、優柔不断な感じがありますが、男性陣の一途さが良いです。先生もただの興味本位からかな?と最初は思ったにですが、どうやら本気モードなのでちょっと目が離せなくなりました。愛のある描写はやっぱり良いです。

付き合って一年の彼がいて付き合いも順調なのに、Hの時に中いきしたことないことに不安になる。その事を友達に相談するつもりが、なんと高校のイケメン先生に話してしまい、先生から色々と教えてもらう羽目に。。。
    たぶん、彼より先生が好きになってしまうんだろうな。

絵は可愛い

ヒロインは可愛い顔してるなーと。
    先生にはとりあえずビックリ。彼氏いる生徒を寝取っていいのか…というビックリな感じだけど、こういうやつは大抵ヒロインも最初から好きだったパターン。
    もう少し深いストーリー性があると良いかも知れないですね。

女子高生と先生のお話。彼氏がいるのに簡単に先生にあんな事されちゃうのはどうなのかな?学校でそんな事出来ないよって思うシーンがいっぱいあり、さすがに漫画でもちょっと…って思いました。先生手出すの早すぎです。もうちょっと考えましょうって思いました。