みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わくわく

絵がかわいくて課金したり
    コミックも買ったぐらいハマりました。
    この作品には、えちえちなシーンでもすきだし
    女の子や先生かわいいかっこいい。

キュンキュン

毎話キュンキュンしながら読んでいますよまさか先生と恋仲になって行くなんてって思いながらよんでますフルカラー求む

凄いタイトル。本屋さんで絶対買えん❗

この先生パパのマンガかいてる方で、絵がかわいい、タイトルが気になるから課金しました。当たりでした。高校生が中イキできないのは当たり前だと思うけど、赤ちゃんが生まれるところが育ってないのも関係あるから、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ。と教えてあげたいです。

面白い!

こちらは試し読みの分を読んで面白かったので読み進めています
    女の子が戸惑いながら感じているのがなんとも言えず好きです

イケない関係

先生と生徒と言うイケない関係がテーマの漫画ですが、漫画だからこそできる内容で凄くえっちでした。こう言う内容のTL好きからするとツボでした!

先生えっちすぎる!
    展開も早いからサクサク読めてえっちでうれしいです!
    美木ちゃんは先生を選ぶのかな、、?
    感じやすいみたいだから、先生とのえっちがたのしみです!

二股、、

先生と、彼氏の三角関係ですが、がっつり浮気してるパターンはあまりないので面白いです♪先生かっこいいのではやくくっついてほしいです♪

面白い!

女の子はスタイルいいし、先生はイケメンだし文句なし。こんな恋愛してみたいな〜と思いました笑
    二人の恋を応援しています!

by non11

無料更新で読んで楽しんでます。先生にはビックリしましたが、先生との、、、先を読み進めればわかります。好きなひとはすきなおはなしかも。

先生と生徒の関係性がよくわからなくなったけど次第に時間が経つにつれて気持ちが先生に移動しているのがわかりました。
    でも一方的に終わらせることができないそんなストーリー