みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
相談する時は、きちんと顔を見ましょう。
ヒロイン、本当に彼氏のことが好きだったの?
先生もさ、生徒に手を出しちゃいかんでしょ?
しかし友人のトイレが長すぎたんじゃないかなと、そっちの方が気になってしまった私を殴ってください。by ys28k04- 0
どうなるの
先生と彼氏どっちとくっつくのか展開が気になります
彼氏も先生も優しいしどっちも捨てがたい。先が気になるから続けて読みたいby 匿名希望- 0
絵はいいですが…
とりあえずヒロインがエロすぎて。
この先どんな展開か知らないけど、きっかけとして、彼氏がえH下手すぎて中イキできなかったのが、先生に襲われて上手すぎて中イキしたら、好きになるって…。彼氏が可哀想。
あと、教師も無理やりだな。特に最初の方、会うたびにヤっちゃうって、クズ教師やん。by 匿名希望- 0
おお
先生と生徒の夢物語
揺れ動く女の子を表現している描写の仕方がとても好きで、お気に入りの作品の1つになりました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし面白いです!
先生と元彼がかっこよくて良いです。ただヒロインの子がフラフラしすぎではないか?と思いますが。
また読もうと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと無理が、、。
学校内での禁断の恋愛&エッチ
なかなかそんな上手い話はないと分かってはいるけど、何だか気になり読み進めてます。
やっぱり大人な男性に惹かれる感は分かる気がします。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
現実にこんな展開あったら…と思うと社会的にどうかと思いますがまぁ漫画なので!
なんだか主人公も焦ったい…by 匿名希望- 0
普通に
普通に考えたら、明らかに関係性がマズイだろうとは思う。絵はまぁまぁ可愛いし無料があったから読んでいるが、有料は少し考えてしまう。
絵が好きです
主人公は高校生という設定ですが、色んな意味で大学生みたいです。
こんな大人びた生活‥今の高校生はあるんでしょうか?笑
絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
個人の感想なんでレビュー参考にされる方には役にたちませんが。。個人的に好きではありませんでした。根本的に生徒と教師の関係のものは好きになれません。抵抗があります。初めから見なきゃよかったんですが、いろいろ読み漁ってしまいました。
生徒に手を出す教師がふしだらで嫌いです。
参考にならないレビュー失礼しました。by 匿名希望- 0