【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(13ページ目)
彼氏がいるのに主人公に手を出す先生の行動が信じられません。マンガだからと思って無料分だけ読みましたが、先生としてあり得ない事ばかりでした。課金してまでは読みません。
先生も校内で生徒と公私混同しすぎ。確かにカッコ良いからモテるのだろうけど遊びすぎ。
生徒が純情なだけに心配してしまう。これからが楽しみ。by ワウワウ- 0
まあ‥
ありえない設定ですよね‥。
高校生で一人暮らしはあるかもしれないけど、なかなかないだろうし、先生もこんなリスクのあることするかな?by 匿名希望- 0
こんな先生がいたら
先生と生徒の、いけない関係ではありますが、先生もグイグイ押していく展開だと思いました。
エロも満載で、先がどうなるのか興味があります。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が軽~く流されてる感があってちょっとなぁ。
絵は可愛いしからだのラインとかキレイに描かれていて好きです。by 匿名希望- 0
題名通り、エッチシーン多めでしたが、最後はエッチシーンなく終わり、良かったです。
本当にこんな先生がいたらヤバ過ぎですけど。
キチンとラブラブハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
いや、さすがに怖すぎた…。
絵は好きだけど内容が…
先生なにやってんの…最初からそれはひいてしまいました…。
先生と生徒の恋愛ものは
もう少しじっくり書いて欲しいなぁby 匿名希望- 0
ん〜
女子高生生と担任?のおはなしです。
主人公の女の子には彼氏がいるのに、担任に告白されて・付き合う〜って内容。
好きなのは分かるけど、ホテルとか家じゃなくて、校内で×××しちゃーダメでしょ!とツッコミたくなる内容でした。by 匿名希望- 0
女子高生と先生の
禁断の恋愛のはずなのにこの2人は割と場所を構わずにイチャイチャしてるので、どうだかなあ。
今とっても熱い時期なのはわかるけど、もう少し警戒しても良さそうだけど。by かぼchan- 0
こんな先生いるのー!!!って笑いながら読みました。学園での先生と生徒の恋愛ってもっと慎重になるもののイメージ。はっちゃけてて面白かったです。