みんなのレビューと感想「黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一話目しか試してませんが、セリフが多くて欲求不満になりそうでした。
絵は魅力的だけど、課金してまでは…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
最初が激しい
いきなりの、からみシーン(笑)この人のはこういうドS系の作品なのですね。
最初から突っ込みたいとこ満載ですがよほどのことながかいかぎり、追加では読まないかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になって購入しました。無料分から読みましたが、ストーリーもちょっと気になります。極道が警察官なのはマンガなので良しとしましょう。
by meeee21- 0
先生の絵も好きなので見させて頂いたのですが、エロいだけではなく、愛しい感じも伝わってきて私は好きでおすすめです!!
まだ数話しか読んでいないのですがちょっと購入するかは悩みます、、
ストーリーは気になるのですが絵があまり好みではないですね、by 匿名希望- 0
黒プリ面白い
この作者さんの絵が好きです。単行本もいいですが、スマホで大画面で見れるのも嬉しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!
by なゆのん- 0
この作者さんのストーリーは結構好きなんだけど、個人的になぜかこの作品は合わなかったかなー?
似たようなストーリーは多いけど、嫌いではないですby 匿名希望- 0
潜入捜査はよく聞くけど、逆パターンとは!
今後どんな展開になるのか読むのが楽しみです。絵もかわいくて読みやすいです。by たぁきゅ- 0
自分はタイプではなかった。
いろいろ複雑なのね。
絵は好きだったのにな。
ちょっとハマらなかったです。
ごめんなさいby 匿名希望- 0
まだ読み出しで…
まだ読み出しでわからないことがばかり。これから出会う相手男性がどんな人なのか気になります。どんなドSっぷりなのかとか…///
by どりーむり- 0