みんなのレビューと感想「鼠捕らずの喋る猫」(ネタバレ非表示)

ちょっと想像と違った…

エロほぼなし!内容紹介にだまされたぁ!あと続きものなので一応前作読んだ方がいいと思います。そっちはちょっとエロあり。煮えきらず終わってしまったので続編あるのかな??絵は好きなので次回に期待です!!

シリーズ第ニ作目です。

今回は大雅✕袴田君はイチャイチャ程度でした。カメラマンからのセクハラを受ける袴田君だけど大雅が助けてくれて…大雅に触られるのは気持ち良いと伝える袴田君の回でした。

2人のHがなかったので☆−1にしました。

作者さん好きです

作者さん好きで、購入しました!
    受けの方はツンデレっという感じですが、
    まさかの攻めも好きな子の前ではツンデレ?
    (見栄を張っていて)なんとなく可愛いなーと思ってしまいます!!

シリーズ2作品目。
    えろあんまなし。
    でも、エロ親父カメラマンから襲われそうになったところを、攻が助けに来てくれるという…
    2人の絆が深まった回かな。

お約束のくすりをもられちゃう
    からの。。どんどん2人の関係が
    深まる感じが良かった
    やっぱり大人な攻めは最高

早く

早く素直になって〜!もうお互いに気持ちを認めてしまえばラクなのに、あゆみ寄らないから進展が遅い!もっとラブラブしてほしい〜

なんにもなかったことにちょっとだけ残念と思ってしまう。話の数は少ないけど、その中にまとまっていてちゃんと話しがわかる!

ハマったよ

警戒していたのに違うところからの刺客が( *´艸`)
    危ないところを助けられての展開はみてて楽しかったです(*^^*)

大好きなシリーズです。袴田くんが阿守さんをめっちゃ意識してドキドキしているのがキュンとします。阿守はどうなのか続きが気になります。

シリーズ2作品目です。
    前回は攻めにイタズラされてしまった受けですが、今回は窮地を助けてくれた攻めを意識する回になってます。エッチはないですが、シリーズで読むなら外せない回です。