みんなのレビューと感想「指づかい」(ネタバレ非表示)

面白いけど、惜しいような……

色恋沙汰シリーズのスピンオフきたーーー(*≧∀≦*)と思い、テンションあげあげでした(笑)
    ただ少し尻切れトンボ感がありました。

絵は相変わらずキレイで、気の抜けるシーンでは可愛くもなります。
    キレイ系の絵が好きな方には、外れの無い安定感だと思います。

前半はAV会社社員、後半はSMの女王様と番犬が登場します。
    それぞれ独立した話なので、バラバラでも読めます。
    大人のオモチャやSMの小道具も少し出てきますが、色恋沙汰シリーズ程のドロドロではありません。
    エッチシーンは春日先生にしてはあっさり目かも?

ストーリーに関して、私の感覚ですが、どちらも終わりが緩い気がしました。
    お互いの気持ちが確認できて、これからラブラブ、イチャイチャ、ドロドロw( ´∀`)っていう所で終わります(笑)
    他の作品同様、心理描写等は丁寧です。
    ぜひ、続編を期待したい!!

by aserora

これも喜春くん関連?

スピンオフ的なやつ?
    少し興味あるかも
    いつぞや読んでみようかなと
    思います。
    お試しに匡虎くんと喜春くんが出てたような…

喜春ちゃんの周りの人間の話ですね。
    要ちゃんて喜春を拉致った人を躾けた人やったんですね。
    房市は組員ではないのかな?

作者さん買い!

シリーズで読んでます!
    シリーズ的に裏社会系だけど、他の作品にくらべると割りとライトな感じ!
    無理矢理とか監○的なシーンもあるけど、最終的には愛あっての行動ってことで!
    そんなに嫌な感じはなかったです!

作者買いです。シリーズのスピンオフっぽかったので購入しましたが、基本相手は固定がいいので途中あぁ~やっちまったと気持ちが落ちた(´`:)

スピンオフ目当てで

色恋沙汰シリーズのスピンオフが 収録されているということで 購入。
    ほんと BLって幅広い。可愛い絵が好みだったのに 最近は 春日先生のような 大人の?作品にも惹かれました。

ん~

作者さん買いしましたが、必要なかった感が…余ったポイントあれば、作者さんが好きな人は、購入程度でよい作品かと

タイトルもエッチ

色恋沙汰シリーズが大好きで全話読んでますが…スピンオフストーリーまで出していただけるとは…春日先生!!有難うございます!!(^з^)-☆

小道具を使った倉庫エッチや公衆トイレエッチ、ボディペイントなど…相変わらずエロに貪欲な春日先生。

個人的にめっちゃ!!萌えたのは『パイ○ン』かな(笑)スベスベな下半身触りたいです(笑)

指づかい

うーん 主人公は色気はあるけど…
    うまく言えないけれど
    イマイチ…
    新作で期待してたから残念。
    他のシリーズの続編が
    私的には読みたかったなぁ。