みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

怖いけど

つい読んでしまう。
    この作者さんはBLが多いイメージなので今回も?と思ったけど今回は心霊メインだなと。サスペンス要素もありすごく、続き読みたいです。

夜に読むとちょっとゾクっとするような怖い感じのところもありますが、会話のテンポや2人の絡みもありほんっとに面白い。
    続編が楽しみです。

三角くんがイイです!『運命』に巻き込まれて大変な目にあっちゃいますが、その除霊の仕方がなんかエロい。

ヤマシタさんが好きです。

別サイトで見て、続きを課金して読み始めました。

しかし怖い。怖い話は嫌いだけれども、面白いので読んでしまいますね。

なんか、アニメイトでイベントやってるみたいですね。

二人の声が聞けるみたいですが、めさ怖いとあったので、なかなか。

でも、行って声聞いてみたいなぁ

試しに読んでみたけど

面白かったです。
    この作家さんの作品は他にもいくつか読んだことがありますが、とても独創的で面白いです。
    少し怖い話ですが、生きてる人間が結局は一番怖いなぁと思いました。

面白いです。
    徐々に登場人物の過去というか、今に至るまでか明らかになっていくのがとても面白い。
    ほんのりホラーな感じがまたいいですね。
    続きが楽しみです。

続きが気になる!

独特の空気を纏った作品で展開が読めないです、派手なアクションはないのにハラハラします読み返すたび新しい感覚を与えてくれます。

続きが気になってしょうがない

試し読み読んでみたら、先が気になってしょうがなくて衝動買いしてしまいました。。
    ホラーは好きで色々読んでましたが、これは設定も面白くてちょっとエッチな描写もあり、ドキドキしっぱなしでした。

二人の関係が…!

他のサービスで購読しました。
    冷川さんと三角くんの距離の近さにドキドキします!あと冷川さんのボディータッチにも…!本人たちにそういう気は無くそういう話でもないんですけど、お、おっ!って個人的にそういう目で見てしまいます…笑 冷川さん独占欲強そうだけど淡々としてるのが良いですね。自覚ある?ない?ってこちらが勝手に詮索してしまいます…笑 彼氏って言われても肯定的なのもまた良いですね。あ、OKな人なんだって…笑 そんなちょっと読めない冷川さんに三角くんが振り回されつつも成長していくので、また続きが気になってきます。 また霊関係の周りの人も三角くんを巻き込んだり(逆もあり)するので、冷川さんがそれをどう受け止めるか詮索してしまいます…!早く続き出ないかな~って待ち遠しいですっ!

こういう怪奇もの大好きです!
    実際にみえる人って大変なんだろうなと
    思います。
    これからどんな展開になるのか…楽しみです。