みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
引き込まれる
一番はじめに読んだときは何が何だかよくわからない世界観で、謎だと思って読んでたのにいつのまにかこの作品の世界に引き込まれていって読みはじめたら止まらないレベルになってしまった。わたしもこの能力ほしい。
好きです。
かなり困惑する点が多いけど、オカルト受け入れ体制の人なら楽しめる。
たまにキョーレツに怖いシーンがあるので、夜中に読むときは要注意。by 通り雨- 0
三角のビビり具合いや言う事が面白いですね、それにところどころOUT要素もあってクスッと笑ってしまいます。
これはBLでしょうか?
霊が視える三角と、ぼんやりとしか見えないがきこえる除霊できる冷川が、
依頼のあった心霊事件を解決していくお話。
除霊の仕方がBLっぽい。by 匿名希望- 0
怖さとコミカルさのバランスの良さ
ちょっとゾッとする部分もあるんだけど、主人公2人のやり取りの面白さもあって、ストーリーも練られていてとても面白い。登場人物も魅力的です。
作家さんのセンス凄い。
今まで読んだ事のないタイプでどんどん惹きこまれて行きました。
三角さんの怯えていながら感じてしまうとこ
サイコーにエロいです。by 匿名希望- 1
怖い話しは苦手なためいつもならば読まないが、無料な話がたくさんあったのでどんな感じか読んでみた。今まで読んだ事のない内容で引き込まれていった。次を読むのが楽しみな作品。
BL寄りのオカルト
昔あったハロウィンとかボニータとかアップルミステリーとか好きだった貴婦人におススメ。貴方なら大人買いして大丈夫!
これから。
展開次第で...評価アップ。
作り込まない絵が、邪魔にならずむしろいいかも。
感覚的なものに無理に名称付けたりしないのも逆に入りやすいと思いました。by 匿名希望- 0
途中ですが
怖いですがサクサク読める面白さとテンポの良さがあります。
BLっぽい要素もありますがジャンルはBLでは無いようなので、この二人はどうなるんだろう?と気になります。
でも結局本当に恐ろしいのは生きている人間なのでしょうかね。続きを読むのが楽しみです。by 三カ月- 0