みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

5.0 気になる展開まず設定が変わっていて興味をひかれました。
 ついつい先が気になる展開
 ホラー要素なのに、そんなに怖い訳ではないので読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 オカルト作品というより人間ドラマ絶妙なバランスのキャラクターと軽い台詞回し、BL味は薄め。ややグロを含んだオカルト。私はあまり怖さは感じませんでしたが、苦手な人は部屋の隅とか見られなくなるかも(笑)ただ、むしろこれは人間ドラマメイン。続きがとても楽しみな作品です。 by とてちてた-

0 0

5.0 ナイスコンビ二人の掛け合いや三角くんの態度がなんとも言えない…!
 見えるのは怖いけど、何か助けられるような力があるって魅力的に思えます。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった。
 まだ途中までの購入ですが、ストーリーもいいし、絵柄もキレイだし気に入ってます。
 ちょっとBL要素が強いかなと思ったので、☆4にしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 もともとオカルトが好きで、しかも作者がヤマシタトモコさん、最高です!
 ぞわぞわとした怖さがたまらないし、登場人物もみんな魅力があって引き込まれます。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い大好きなヤマモトトモコ先生の作品で楽しめました🎶テンポよく話が進むのですんなり読める作品です(^^)面白いのでぜひ読んでください by 匿名希望-

0 0

4.0 これは続きが読みたくなる作品です!タイトルと表紙でパケ買いしちゃう人もいるのでは。怖いもの嫌いでも、大丈夫だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 節さすがヤマシタトモコだよねって感じ満載
 独特な空気感がすごい好き
 イッちゃってる系男子好きだから
 嬉しいby ほりりんんんんん-

0 0

5.0 どの路線なのー!?ヤマシタトモコ先生の作品大好きです。この漫画、ホラーなのかBLなのか微妙なとこがまたハマる理由です。ただ怖いだけじゃない深みのある漫画!おススメです! by Manaまな-

0 0

4.0 面白い今までにないストーリー内容で面白く引き込まれました。
 まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
 ほかの方のレビューみてBLだったんだって知りましたby tomopu-