みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
怖い話の本を探していた時に出てきた。でもさほど怖くもなく幽霊退治もなんかパッとしない。もう少し怖い話しの内容をしっかり書いてくれた方がいい。
by 5430- 0
話がすごく面白い。ちょっと?BLけど(笑)片方が見えるだけでなにもできないけど、もう片方が除霊?するのに媒介できるってのが斬新。続きも気になる。
今度、映画も放映されますね
絵に惹かれて無料配信を読んでみました
はまりました
徐霊の仕方も斬新
続きも購入すると思いますby 匿名希望- 0
最初は面白かった
毎日更新で1話ずつ読んでると、話が入ってきません。
by りり07- 0
おもしろい!
なぜ今までこの作品を読まなかったのか悔やむくらいおもしろいです!映画も公開されるようなので、一気にとはいかないけど読み進めていきます!
by tom0dy- 0
ちょっと、、わからない世界
BL漫画なんだ。はじめてよんだので、少し気持ち悪い。怖い漫画だと思ってたら、いきなり興奮したり、舐めたり噛んだり。どっちがメインなのか。
けど、霊能力の使い方や興奮したりとかは別として、ストーリーは面白いかな。by 匿名希望- 0
最高です!
面白い!!ホラーなのかな?あまり自分的には恐怖心は煽られなかったです、、、
話の作り込み方が上手くてどんどん話に引き込まれました。登場人物もみんな個性的で良かったです!by 匿名希望- 0
幽霊もの×ボーイズ…ラブとまではいかないけどイチャイチャもの、って感じですかね。
好みは分かれそうですが、絵がきれいなのと、サイコ設定がスパイスになってわりと面白く読めるかなぁと思います。by 匿名希望- 0
ただのBLだと思ってごめんなさい
当初はBLものだとばかり思っていたけど、違う路線でしたー。
よく練られていて面白いです。
疑ってごめんなさい。by 匿名希望- 0
ハマってます
最初はホラーかなと読み始めたものの
三角くんの能力、ひやかわさんの変態的な執着心、笑いがこらえられないシーンがあったり
一方でおぞましくて目を背けたくなるような惨劇もあり
とにかくおもしろいby 匿名希望- 0