みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タップがウザい

無料で7話まで読みました。
    タイトルでも書いたけど、タップしなきゃいけない部分が多くて煩わしい。
    小さい文字を拡大するためのタップじゃなくて、不自然に欠けている背景の絵もタップで通常背景になる感じ。
    内容も面白いし絵も綺麗なのに、それだけが不服で残念。
    疲れるから課金はない。

面白いんだけど、ちょいちょい分かりづらい所があります。
    中に入るとか、繋がるとか…。
    読んでいて、今どういう状態なのかがイマイチ分からないことがあるけど、ふわっと曖昧なまま読んでしまっています(苦笑)

なんかほもい

ホモと呪いと心情描写が延々続くエンドレスエイトです。だんだん真顔になっていきます。長門有希の気持ち。新展開して。

無料の33話まで読んだ感想です。ストーリーはオカルトものですが、さらっとした画風で描かれていて、くどすぎずじわじわした恐怖描写もあり、面白いです。どうなるのか先の展開が気になります。割とBL要素があるので、その辺りは人を選ぶかもしれませんが、私はそれも含めて面白いと思いました。ただ、もともと一話のお話を三分割しているため、一話が短すぎると思います。あと、1ページを縦読み用に編集しているせいか、吹き出しがおかしなことになっていて、いちいちタップしないと読めないこともあり、読みづらさを感じました。

映画化で気になってたやつ

映画化されて気になっていたので無料分を読んでますが、ちょっと読みにくい。
    ストーリーとしては面白いけど1話1話が短くでチャージされるまで長く感じます。

ちょっとわかりにくい所が時々あるけど、先が気になる話です。
    無料分とりあえず読んでみますが、その流れで課金するかどうかは微妙です。

不思議です。

不思議な漫画です。ミステリー?ビーエル?青春?なんだろう??でも絵が綺麗だし分かりやすくてサラサラっと読めます。主人公もフツーの人?でいいです。

無料連載中なので、毎日コツコツ読んでます。
    話の内容は面白いけど、少し読みづらいかなぁ。
    1話も短いしポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

乾いた霊の表現

幽霊が出てくる描写が怖いけど湿っていない、現代的というか乾いた感じです。実際にありそうな。
    三角くんに入り込む冷川さんは端的に言えばそれってセック・・・。つまりほぼ性行為だよね違うけど。
    でもBLかというと違うかな。
    あとめちゃコミの仕様だけど吹き出しを大きくするボタン邪魔かな。

こわい〜

映画化されて、ちょっと興味をもって無料分だけ読みました。
    私は夜には読めなかった、怖かったです。でも、この除霊?の仕方の発想ってすごいな、と思いました。

星が3なのは、電子化の不具合なのか、セリフにブランクがかなりあって、すごく読みづらかったです。