みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは大変面白いのだけど絵もどこも悪くないのだけど漫画の枠線?が下手くそすぎてわかりづらい枠をもっと勉強したほうがいいと思う。
by ヘルメットキラー-
これから買っていきたいと思っています。アニメでみてはまりました。それぞれの関係性が、どう変化していくのか気になります。
by すくい-
こわい
怖い話が苦手な私には、ドキドキして読むのが大変です。不思議な話だけど、主人公の性格がなんか良くて、読んでて楽しい。
by とくめいきぼうぱん-
面白いけど・・・
特殊な心霊能力を持った男の子が、ある霊能者と出会って一緒にお仕事するお話。内容は面白いけど、ときどき意味が分からない部分がある。何度も何度も読み返して「こうゆうことかな?」と妥協しながら読むのが少し疲れる。
by しがさく-
最近こーゆう漫画好きだけど、絵がちょっとあんまり好みじゃないかな。
最近いろんな漫画見るけど絵が自分の好みじゃないとダメだなぁ。by たぜい-
BL?
BL詳しくないけどやけにエロさを感じると思ったらBL漫画だった。絵もエロさの表現もキレイだし霊関係で現実離れしているので大変読みやすいです!
by あきらv-
2人一組で見えない人の問題処理していきますが、
主人公の顔がきつめなのに怖がりで、面白いです。
話は解決するのにまた何か他の問題も起きそうで、ちょっとありそうですが、後味が怖いです。by イクセイ-
なかなかな
映画化したから気になって無料分読みました。意外な展開もあって面白かった。もっと読みたかったなあ。気になる
面白い漫画です。
私にはそんな能力ないけど、あったらどう使うんだろ。
面白かったです、映画化されてビックリしました。by 匿名希望-
怖いのか怖くないのか微妙
何故触られると気持ちいいのか、いまいち分からない。お化けも、あんまり怖くない。弾き飛ばすって。どこに?