みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵がすごく冷たい感じのする絵だなぁと、ホラーなので当たり前ですが…。時々セリフが誰のものかわからなくなっちゃって何度か読み直してしまうくらい分かりづらい時があった
おもしろいです。
こういう作画なので少しわかりにくいかんじはありますが、それがよい雰囲気なのでしょうね。by 匿名希望-
所々
所々コマが重なって読めないところがある。
除霊とか霊視の仕方がかなり独特で分かりにくいけど世界感があるので読み進めたくなります。by 匿名希望-
映画化されたと知って試しに読み始めたら、結構面白くてハマりました。ホラーとラブコメ?両方が楽しめて良いです。
ラブについては男性同士で、除霊で交わるのが異次元。by 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。怖いので深夜には読めないです。ホラーとBLの融合?とりあえず無料分を読んで続きは考えたいと思います。
ホラーは苦手ですが…
ホラーは苦手ですが、漫画だからなのか読めています。
映画化されてるみたいですが、映画になると怖さ倍増しそう。
除霊(?)のシステムはよくわかりませんが、なんとなくBLを意識してるのかな?みたいな気がする場面がチラホラ。by こにぎりくん-
読んでると心臓がバクバクしてくる…。
おもしろい捉え方をするなあとも思いました。先が気になって書籍買ってしまいました…。by 匿名希望-
実写映画化されたことで興味を持ち、読んで見ましたが面白かったです︎ ︎☺︎
映画とは少し内容が異なりますがそれぞれの良さがあったので、映画を見た方も楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-
怖い…でも面白い。幽霊が見えたら、こんな風に現れるのかなと想像するだけで暗闇が怖くなります。イケメン2人が魂触れ合わせてる絵がエモい。
表紙が好みじゃなかったけど、
岡田将生くん主演で映画化になるというので、とりあえず読んでみたら面白い!
そしてこわい!
単行本で揃えたくなりましたが、現物?が手元にあるとこわいかも…、ということで、めちゃこみさんありがとうございます。
三角くんと冷川くんの関係がどんな風に変化していくのかドキドキしながら読み進めています。by あざらし2号-